Stas!
я читал и выше и ниже. Если вам не нужен прехак, то я считаю что вам и в теме делать этой нечего.
crash писал(а):Stas!
я читал и выше и ниже. Если вам не нужен прехак, то я считаю что вам и в теме делать этой нечего.
Stas! писал(а):crash, странно Вы рассуждаете.
crash писал(а):Stas! писал(а):crash, странно Вы рассуждаете.
не страннее вашего. Если вы хотите попробовать прехак, то его нет. Следовательно не попробуете. Вот и все. Можно тему закрыть и удалить
Stas! писал(а): А все этим эмоции меня мало интересуют.
По-стариковски побрюзжу...Stas! писал(а): А все этим эмоции меня мало интересуют.
Stas! писал(а): К сожалению адекватного ответа я не получил.
Stas! писал(а):Mr. Anderson, ну а зачем тогда эта тема и Ваше первое сообщение в ней?
Куда уж адекватнее...? И вполне корректно, заметьте...Mr. Anderson писал(а):Затем, что была идея... и она была близка к воплощению на 95% приблизительно. Но не слишком ли многого вы от нас хотите? Не забыли сколько человек тащат сайт? Бесплатно причем, заметьте.
Вот и приходится чем-то жертвовать.
Учитывая почти нулевой интерес к этой задумке - она первая пошла под нож.
Stas! писал(а):Согласен, что Ваш вопрос достаточно глупый.Mr. Anderson писал(а):Stas!
А зачем ваш аккаунт и ваши сообщения здесь на форуме?
Глупый вопрос, не правда ли?
Если Вам мешает мой аккуант и сообщения, то можете удалить.
Это точно про Вас.Stas! писал(а):Вы вообще слышите только себя
Mr. Anderson писал(а):Stas!
Понятно, вы не только тупой и с первого раза не понимаете... вы еще и читать не умеете.
Ну чтож - даю вам 2 (ДВА!) часа на обоснование ваших слов (читай - оскорблений и наездов на меня) или идете прямиком в бан.
Is it clear?
Stas! писал(а):Только после того как Вы обоснуете оскорбления с Вашей стороны.

Поручик писал(а):Кому-что не хватает до счастья?

Вернуться в Запросы модов для phpBB 2.0.x
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0