Собственно говоря, одна из целей (если не главная) создания этого сайта - это популяризация phpBB на просторах бывшего СССР. И я лично считаю, что в этом начинании может помочь выпуск prehacked ("предварительно захаканной") phpBB с простой процедурой инсталляции и наиболее популярными модами (хотя тут на всех не угодишь).
Есть люди, которые считают, что выпуск prehacked phpBB на основе движка версии 2.0.x сейчас - это пустая трата времени (и сил), так как "на горизонте" маячит 2.2 (которая по дефолту будет обладать функциональностью многих сегодняшних модов), а "устоявшихся" аналогов вокруг очень много.
С другой стороны "русских версий" у аналогов нет (или они не поддерживаются), сроков появления как 2.2, так и модов к ней, не знает никто, да и перспективы "prehacked phpBB 2.2" в самом начале "пути версии 2.2", когда поддержка будет оказываться "по обоим направлениям" (и 2.0 и 2.2) и "база знаний" по 2.2 будет ещё слишком мала, не ясны.
Откуда вопрос - что ВЫ думаете по этому поводу? Стоит ли нам заниматься этим "направлением"? Какие у вас пожелания, предложения, мысли?
PS:
В голосовании под просто "Да" я подразумевал разработку prehacked phpBB сначала на движке 2.0, а затем (как только выйдет финальный билд 2.2 и достаточное количество модов) - на 2.2. (Возможно и с раздельным "существованием" этих проектов).