Rick писал(а):Так Вы обновления ставите?
Конечно ставлю. А админов таких лучше сразу увольняйте... ИБО:
Если они сразу знают о возможном конфликте какого-то обновления, но все равно его ставят - сразу к черту таких "спецов".
Если они изначально о конфликте не знают и откатывают СРАЗУ ВСЕ обновления неразобравшись - туда же. Во-первых, потому, что не разбираются. Во-вторых, потому, что тем самым оставляют дырки... Если эти дырки есть чем закрыть, то совсем непонятно зачем обновляться... Опять же, "спецов" - в треш.
Это я потому говорю, что сам админ с 8-летним стажем... Могу судить... Ну и на работе есть машинка с чистым ХП (без сервиспаков ВООБЩЕ!) - работает с 2002-го без нареканий (к инету подключена как и все).
Rick писал(а):FF - это гос. партия, которая обманными методами завоевывает популярность у электората
Как бы это смешно ни было, но Mozilla Foundation в продвижении FFX ОЧЕНЬ напоминает ЕдРо, которая превращает в собственные достижения ЧИСТО ГОСУДАРСТВЕННЫЕ обязанности и дела (то есть те, к которым сия партия ВАЩЕ НИКАКОГО отношения не имеет).
Rick писал(а):Примеры в студию
Ссылку искать не буду - на ГПРС, но если мне не изменяет память, то один из таких инцидентов обсуждался даже здесь у нас...
Rick писал(а):Я же не говорю, что Опера полное Г, ни разу не воспользовавшись последней версией.
Хых, и я не говорю... Просто я на собственном опыте знаю, что могу достаточно спокойно пользоваться той же Оперой 7.0 и сейчас (некоторые особо рьяные пытались меня сломать, в том числе через широкоизвестные эксплоиты), а вот FFX 1.0 (и 1.5, кстати, тоже) - уже с опаской... Только и всего... Личный опыт, но зато КАКОЙ!