Немного про categories hierarchy.
Установил в августе, пользуюсь. Нравится.
Плюсы:
- подфорумы.
- кэширование хорошее. Форум стал заметно быстрее работать сразу.
- удобная и гибкая настройка прав доступа.
- по всей видимости (не разбирался), можно создавать свои поля в профилях юзеров
- ещё всякие мелкие удобные фишки, которые лень описывать, и крупные, которыми я сам не пользуюсь.
Минусы:
как все правильно пишут, крайне плохая совместимость с другими (в т.ч. уже установленными) модами. Некоторые работают (например, advanced posts merging и topics_anywhere), но потерялась "встроенность" в форум. Например, для merge.php нужно заново прописывать иконку слияния тем для модераторов, хотя вызвать forum/merge.php - без проблем.
Некоторые моды совсем не работают, не могу никак заставить работать RSS mod.
Совмещение со всякими навороченными штуками типа форм быстрого ответа или жёлтых карточек будет очень тяжёлым, если вообще возможным.
Ещё.
Установка мода полностью решила вопрос с регистрацией ботов на форуме. До этого у меня стоял Anti Bot Question 1.3, теперь он, естественно, не работает, но это и не нужно. Форма регистрации в CH иная, чем в обычном phpBB, а поскольку мод не очень распространён, боты не в курсе. Так что ни один бот зарегистрироваться не может.
Естественно, это всё остаётся верным ровно до тех пор, пока categories hierarchy не стала слишком популярной, чтобы под неё стали затачивать ботов.
Указанная выше проблема с буквой "я" решается очень просто (взято с форума тех. поддержки CH).
Рецепт: открываем includes/ch_functions.php, и в функции _htmlencode меняем строчку
$cleaned_chars = array("\r\n" => "\n", "\r" => "\n", "\xFF" => ' ');
на
$cleaned_chars = array("\r\n" => "\n", "\r" => "\n");