Всё, с этой проблемой разобрался, стало всё окей, только теперь другой касяк, похлеще этого.
Вообщем у меня пхпбб был встроенный в CMS Slaed, я базу конвертировал, все посты, пользователи всё перенеслось в новый, всё окей. Только в админку нового форума не могу зайти, несколько раз пытаюсь, а потом он выдаёт You are not authorised to administer this board
Уже и в базе через пхпмайадмин себе хеш пароля менял и скрипт с вашего сайт брал им пытался ничего не выходит.
Что посоветуете?
Заранее благодарен:)
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
главное как пользователь я захожу под собой, а как админ не получается..
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Блин, у меня вообще касяк,
вообщем у вас в Факе написано, что в этой ячейке user_level если ты админ, то стоит значение 1, а у меня там почему-то стало мне 3, а юзерам всем 1. Я ща одному пароль сменил, зашёл под ним и прикрасно в админку попал, а эт уже касяк серьёзный. А вручную всем не поменяешь, их больше 1000 человек, что делать??? помогите, плизз
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
и ещё у меня руские буквы все каракулями стали, как это поправить
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
а ща залез под другим пользователям и решил себе дать права админа, так вот что он мне выдал:
Couldn't delete auth access info
DEBUG MODE
SQL Error : 1064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND auth_mod = 0' at line 3
DELETE FROM phpbb2_auth_access WHERE group_id = AND auth_mod = 0
Line : 180
File : admin_ug_auth.php
Добавлено спустя 44 минуты 40 секунд:
Так, себя я админом сделал, вроде норма.
Тока теперь мне каким-нить запросом надо всем в чейке юзер_левел заменить значение 1 на 0, чтоб юзеры не были админами, как мне этот запрос сделать?
тока вот до сих пор не пойму, почему у них у всех стало 1 значение, а у меня 3 и у модераторов моих тоже 3 вроде стало, хотя в интегрированном форуме было всё окей
Добавлено спустя 20 минут 43 секунды:
Также ещё возникла проблемка,
добавил в папку темплейтес шаблон, скаченный с вашего сайта, а в админке он видет тока стандартный, второй не видит вообще, как исправить?