Вставка ника в форму быстрого ответа

У вас есть идея для расширения функциональности phpBB 2.0.x? Расскажите о ней здесь!

Сообщение Поручик 15.01.2007 11:00

Мля. Старожилы, объясните несмышленышу преимущества обновлений до последних версий.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB2 | FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/
Поручик
Его Благородие
Его Благородие

Сообщение Валиант 15.01.2007 11:05

Поручик
Это лишь преимущества, а не выход из ситуации..хм...я видел подобные вещи и на более раних версиях, например 1.3... зачем мне все глобализировать, когда я прошу лишь о маленьком? :shock:

Да и еще.. не знаю ггде создать темку, да и что в поиске писать... есть ли фак по тому какой файл форум за что отвечает?
Валиант
phpBB 1.4.0

Сообщение edgar 15.01.2007 11:53

Поручик писал(а):Мля. Старожилы, объясните несмышленышу преимущества обновлений до последних версий.

щаз попробую, не знаю, как получится

Валиант
Старые версии форума уязвимы. То есть в них есть дырки. То есть получить доступ к их админке, а иногда даже и к базе может недоброжелатель. Это может навредить не только вам, но и вашим пользователям. Обычные пользователи часто ставят везде один и тот же пароль. Поэтому из-за вашей лени обновиться кто угодно может получить доступ к их icq и мэйлам.
По этой причине тут и не оказывается никакая поддержка старым версиям кроме поддержки в обновлении. Поддерживать старые версии - это способствовать злоумышленникам во взломе форумов, доступе к чужим мэйлам и краже icq.

Поручик
Я правильно объяснил? :)
edgar
phpBB 2.0.18

Сообщение Палыч 15.01.2007 11:58

Валиант писал(а):ачем мне все глобализировать, когда я прошу лишь о маленьком?

Просите вы
Валиант писал(а):подскажите плиз скрипт такого кода, что бы было можно добавлять имя в поле ответа... ну как здесь на форуме.. а я б смог ее вставить в существующий код!

Так вот: ваш существующий код (2.0.19) неактуален уже почти год. И никому неинтересно лезть в архивы, чтобы понять чего-куда вам там вставить... Да и непонятно в принципе, в какую форму быстрого ответа, ибо конкретного МОДа вы не знаете.
В Simple Quick Reply, например, все загнано в viewtopic.php и viewtopic_body.tpl. В Super Quick Reply или ERQ через js
Поручик писал(а):Поддержка только для последней версии форума.

Делайте выводы. Про безопасность я уже не говорю... 8)
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Палыч
Просто Палыч

Сообщение Валиант 15.01.2007 12:21

Лан устанавлю и попробую поставить.. кста, БД сохраниться?
Валиант
phpBB 1.4.0

Сообщение Палыч 15.01.2007 13:15

Валиант писал(а): кста, БД сохраниться?
Валиант
Хм... отвечу вашими же словами:
Валиант писал(а):ээээ... ммм... больше похоже на шутку, мой друг...

И вообще странновато слышать от того, кто
Валиант писал(а):туда поставил много модов
8)
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Палыч
Просто Палыч

Сообщение Валиант 15.01.2007 14:43

Палыч
Я лишь человек, который может понять код, а всех тонкостей теории я еще не уяснил :roll:
Валиант
phpBB 1.4.0

Сообщение Поручик 15.01.2007 14:58

Ну если можете понять код, так в чем дело? Сделайте по приведенному образцу или поставьте быстрый ответ от Xpert'a
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB2 | FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

Поручик
Его Благородие
Его Благородие

Сообщение Валиант 15.01.2007 15:42

Тогда поставлю новую версию и быстрый ответ сразу за ним поставлю...
Скажите еще есть фак, который говорит какой файл форума за что отвечает?
Валиант
phpBB 1.4.0

Сообщение Поручик 15.01.2007 15:54

Наверное, здесь

Поручик
Его Благородие
Его Благородие

Сообщение MaxS 07.06.2007 12:24

Извините, господа, за настойчивость и возможную несообразительность, но я так и не увидел ответа о том, как реализовать вставку ника в окно быстрого ввода.

Мод Extended Quick Reply Form установлен.
MaxS
phpBB 1.0.0

Сообщение Alice 07.06.2007 12:27

MaxS, если Extended Quick Reply Form установлен (правильно), то ник пользователя вставляется в окно быстрого ответа простым кликом на ентот самый ник над аватарой (как в этом форуме).
Я не волшебник, я только учусь!
Alice
phpBB 2.0.7

Сообщение MaxS 07.06.2007 12:32

Alice

У меня ситуация была следующей:
При клике на ник, в статусной строке появлялась надпись типа
javascritpt: emoticon('ник')

но в реальности ничего не происходило.

Вполне возможно, что я мод действительно установил криво.
MaxS
phpBB 1.0.0

Сообщение Палыч 07.06.2007 13:05

MaxS писал(а):Вполне возможно, что я мод действительно установил криво.

Удивительно верно подмечено.
Палыч
Просто Палыч

Сообщение MaxS 07.06.2007 13:41

Тем не менее, попытка поставить мод второй раз снова не удалась.
Ковыряюсь дальше.
MaxS
phpBB 1.0.0

Пред.След.

Вернуться в Запросы модов для phpBB 2.0.x