beloshveika
А тег MARQUEE закрывать не надо?
beloshveika писал(а): Бегущая строка у меня идет в названии форума. Может в этом дело???
<MARQUEE scrollamount=1><span style="color:red">Приглашаем к сотрудничеству ! Мы можем быть полезны друг другу!!! Приглашаем к сотрудничеству ! Мы можем быть полезны друг другу!!! </span></MARQUEE>
rxu писал(а):beloshveikaКод: Выделить всё<MARQUEE scrollamount=1 style="color:red">Приглашаем к сотрудничеству ! Мы можем быть полезны друг другу!!!</MARQUEE>

Палыч писал(а):Код: Выделить всё<MARQUEE scrollamount=1><span style="color:red">Приглашаем к сотрудничеству ! Мы можем быть полезны друг другу!!! Приглашаем к сотрудничеству ! Мы можем быть полезны друг другу!!! </span></MARQUEE>

<MARQUEE scrollamount="1">Приглашаем к сотрудничеству! Мы можем быть полезны друг другу!!!Приглашаем к сотрудничеству! Мы можем быть полезны друг другу!!!</MARQUEE>
beloshveika писал(а):: Может всеже где-то есть ограничение символов .... Бегущая строка у меня идет в названии форума. Может в этом дело???

Палыч писал(а):Не знаю, чем ещё смогу быть вам полезен.
Перепробовал все варианты (и до, и после, и вместо {catrow.CAT_DESC}, и внутри тега а, и внутри тега span... везде всё работает)
Вернуться в Запросы модов для phpBB 2.0.x
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0