Robingood » 17.09.2008 21:23
Доброго времени суток)
в общем дочитал до 8 страницы(надеюсь на оставшихся 3 нет ответа на мой вопрос :roll: )но так и не нашел ответа и вообще подобной проблемы
поставил мод, в админке появилась панель. т.е. всё как бы работает но не до конца.
переставлял 2 раза на самом сайте и 1 раз на локалке..один результат. всё впринципе перепроверял, ошибок подобных со скобками не допускал..
а проблема собственно в том что при регистрации не появляются вопросы которые я задаю(хотя таблицу создал и подабовлял в неё как написано всё что надо)..
и немного оффтоп, посколько мб это может быть связано:
поначалу я долго искал..где же отключается визуальное подтверждление..ну нет и всё..(шаблон не сабсилвер,хотя админка сабсилвер)а потом случайно выяснил вот что: когда в админке - конфигурация - я ставлю на вопросе "Заменять стиль пользователя" переключатель на НЕТ то тогда у меня всё в том же меню конфигурации появляется тот самый парметр включения\выключения визуального подтверждения,а когда ставлю ДА то параметр успешно исчезает..
и ещё я немного не понимаю, зачем прописывать INSERT INTO phpbb_textual_confirmation(question,answers) VALUES ('Are you human?', 'yes\nja\noui'); если я могу задавать вопросы в админке?