Wendigo писал(а):Прочие предложения также рассматриваются.

Pro-Cess писал(а):Предлагаю сделать закрытый форум с платным доступом (абонентская плата). Где будут только те, кто оплатил и профессионалы. Где можно будет получить гарантированную и быструю поддержку по всяким мелочам или сделать заказ на что-то покрупнее за доп. оплату.
phpBB писал(а):или удалят, все, что ты написал, как сразу удалили мое первое сообщение, почему, мне это даже не интересно
phpBB писал(а):Вот, к примеру, картинка под сообщением пользователя Romy ясно говорит о «доброй» атмосфере форума.

phpBB писал(а):Вот, к примеру, картинка под сообщением пользователя Romy ясно говорит о «доброй» атмосфере форума.
Кстааати/DiOs писал(а):даже обсуждение трусиков с наклеечкой
Вся беда в том, что вопросы чаще всего задают люди, пришедшие сюда только что. И информация им требуется немедленно.Xpert писал(а):Поживите здесь хотя бы месяц. Вы увидите что большинство тех, кто сюда приходит даже не удосуживается правильно задать вопрос, хотя необходимый шаблон висит в правилах.phpBB писал(а):Вот, к примеру, картинка под сообщением пользователя Romy ясно говорит о «доброй» атмосфере форума.
Могу немного пожаловаться.Xpert писал(а):Кстати, на что, а на качество местной поддержки при грамонтно заданном вопросе (даже если он уже обсуждался) никто не жаловался.
Совершенно согласен.Палыч писал(а):Кружки, особенно с изменяемой от температуры картинкой, думаю пойдут на ура.
vg писал(а):Кстати, я думаю картинки таких размеров стоит запрещать в подписи, даже, если они и несут какую то информацию
Вернуться в Обсуждаем сайт и конференцию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0