[FAQ] Как устанавливать стили?

Есть любые вопросы, связанные со стилями/темами для phpBB 2.0.x? Задайте их здесь!

Сообщение Ranger 23.10.2007 19:23

Можна поподробней. Я так понял мне просто надо по новому php код кнопок вводить? так ето? Зарание благодарен
Ranger
phpBB 1.0.0

Сообщение Палыч 23.10.2007 20:15

Ranger писал(а): Я так понял мне просто надо по новому php код кнопок вводить?

Практически - да. Вам следует отредактировать *.tpl файлы нового стиля, аналогичные *.tpl файлам стиля subSilver, которые вы редактировали при добалении ваших "кнопок".
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Палыч
Просто Палыч

Сообщение Адская малышка 03.11.2007 19:19

[quote="R1.Копируешь в папку templates
2. Админ панель -> Стили -> Добавить -> Установить
[/quote]

где эту папку взять?

нет у меня такого. как установить :!:
Адская малышка
phpBB 1.0.0

Сообщение Поручик 03.11.2007 19:56

Если у вас нет папки templates, значит у вас и форума нет, то есть он не установлен. Логично ведь.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB2 | FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/
Поручик
Его Благородие
Его Благородие

Сообщение Адская малышка 03.11.2007 22:06

Поручик писал(а):Если у вас нет папки templates, значит у вас и форума нет, то есть он не установлен. Логично ведь.

Извините канеша, но я впринципе во всём этом не далёкая, объясните мну пож где взять эту папку, еся я не увидела такого ответа ткините носиком, я прочту, еся что вновь спрошу, Заранее спасибо :roll:
Адская малышка
phpBB 1.0.0

Сообщение Kontrochka 25.11.2007 22:43

rxu писал(а):forlife
Исправляется это просто.
Перед установкой стиля в него необходимо внести все изменения в соответствии с установленными на конференции модами, в данном конкретном случае - File Attachment mod.

Можно ли поподробней.Меня интересует и очень даже стиль Chronicles,но он от другой версии ... plius,видела ,что он работает для этой phpBB 2.0.x версии,что конкретно нужно сделать,чтобы он заработал,после инсталляции как уже тут и писалось,появляется главная страничка и с неё можно зайти только в профиль,с главной странички есть ссылка на список форумов,но дальше не сместа.Помогите пожалуста,где что поменять и прописать.
Kontrochka
phpBB 1.4.1

Сообщение Палыч 26.11.2007 0:16

Kontrochka писал(а):Можно ли поподробней.

А что подробнее? Вы ставите новый стиль, но на вашем форуме ранее были установлены МОДы. МОДы затрагивают измиенение файлов стиля. Поэтому перед установкой нового стиля необходимо в его файлах провести модификацию, такую же как вы делали с файлами ваших стилей при установке МОДов.
Kontrochka писал(а):но он от другой версии ... plius,
Наверное Plus.

Зы: Plus - большая кака.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Палыч
Просто Палыч

Сообщение Kontrochka 26.11.2007 1:11

Палыч писал(а):
Kontrochka писал(а):Можно ли поподробней.

А что подробнее? Вы ставите новый стиль, но на вашем форуме ранее были установлены МОДы. МОДы затрагивают измиенение файлов стиля. Поэтому перед установкой нового стиля необходимо в его файлах провести модификацию, такую же как вы делали с файлами ваших стилей при установке МОДов.
Kontrochka писал(а):но он от другой версии ... plius,
Наверное Plus.

Зы: Plus - большая кака.

Но эта К.... работала видела своми глазами,а так как она стояла на трекере,значит она как-то была подстроена под субсильвер и phpBB 2.0.x. Я установила TorrentPier 0.3.5 и ни каких модификаций мне не надо было делать и моды устанавливать тоже,всё и так работает,видно Метхар сделал это за всех нас.Спасибо ему огромное,что не надо голову ломать ни о чём,только вот стиль очень хочется другой,о каком писала,может кто сталкивался с этим стилем,ответьте пожалуйста.
Kontrochka
phpBB 1.4.1

Сообщение Rayden 26.11.2007 2:54

Ну к Мехтару и обратись
phpBB2 FAQ
phpBB3 FAQ
Rayden
Модератор
Модератор

Сообщение Kontrochka 26.11.2007 4:46

Rayden писал(а):Ну к Мехтару и обратись

Если бы только знать где его найти,тут он давно уже не появлялся.Мне главное знать,на что обратить внимание,почему всё таки при установки нового стиля ,я не вижу уже созданный форум в субсильвере и не могу передвигаться по форуму,какие файлы за это могут отвечать,на что обратить внимание?
Kontrochka
phpBB 1.4.1

Сообщение Rayden 26.11.2007 8:00

Палыч ответил почему - моды вносят изменения в стиль.
Т е стиль для плюса и для чистого форума не совместимы.
phpBB2 FAQ
phpBB3 FAQ
Rayden
Модератор
Модератор

Сообщение Kontrochka 26.11.2007 14:32

Rayden писал(а):Палыч ответил почему - моды вносят изменения в стиль.
Т е стиль для плюса и для чистого форума не совместимы.

http://www.forumup.com/stylesdemo/indexlist.php?s=139

Ну вот же внизу отметка и phpBB 2.0.x
Kontrochka
phpBB 1.4.1

Сообщение Палыч 26.11.2007 15:18

Kontrochka
Так в чём проблема то?
Нравится - ставьте.
Только учтите, то что вы показываете - на чистый phpbb (без учётов МОДов)
На Plus - нужно править, подгонять
На торрент - аналогично.
Палыч
Просто Палыч

Сообщение Ralex 28.11.2007 19:37

Установил форум на localhost, скачал несколько стилей (Appalachia, fiblue3d, skyLineBlue), установил но ни в одном из них в форме регистрации нет поля подтвеждения. Хотя в стиле по умолчанию есть. Не могу понять почему. Всё остальное работает прекрасно. Спасибо.
Ralex
phpBB 1.0.0

Сообщение Поручик 28.11.2007 19:51

Задолбали дятлы, не читающие "FAQ - Список часто задаваемых вопросов" хрен знает для кого созданную.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

Ваш вопрос Q33, но читать надо ВСЁ.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB2 | FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/
Поручик
Его Благородие
Его Благородие

Пред.След.

Вернуться в Стили для phpBB 2.0.x