Привет!

Я сырой помошник админа нашего сырого, свежеприготовленного форума и... Хотела установить стиль, но очень интересный вопрос имеется, почему у меня отсутствует кнопка "установить"? Только 3 окошечка - стиль, шаблон,действие.
Прошу обьяснить поподробней начинающему юзику

С опазданием, но может кому-то пригодится. При инсталляции форума в админ панеле так настроено, вовсяком случае у меня так было, что не видны вообще ссылки на инсталл стиль или деинсталл, а только это

Конечно же сразу и не додуматься что же делать, но не стоит бояться, а просто пройти по всем разделам и посмотреть что где находится, в данном случае надо зайти в раздел
Конфигурация и там выставить галочки и не забыть нажать на кнопочку *Отправить*, тогда всё появится, думаю так специально было продумано, чтобы эти важные ссылки не бросались в глаза и кто-то неопытный всё не удалил раньше времени.

Результат
Уже год играюсь со стилями, начала уже создавать свои и спасибо этой теме, тоже всё ни как не получалось из имеющегося к примеру субсильвера сделать свой. Уже и все файлы переименовывала и в файлах тоже все названия Субсильвер поменяла на своё название и всё равно мой стиль не появлялся в окошке инсталляции и только тут в этой теме нашла название главного файла, без которого стиль ни как не проявляется - это файл
theme_info.cfg и мало его просто добавить, там надо все названия от стиля субсильвер поменять на своё название.

Ещё, читая вопросы и действия
ИринаВик, хочу предостереч начинающих, ни в коем случае нельзя так делать, удалять папки со стилями, их надо предварительно деинсталлировать, правда можно опять залить тот же удалённый стиль и вернуть форум в нормальный вид, но страху я вам скажу много