НЕ, я просто хочу сделать у себя на сайте авторизацию связаную с пхпбб и ищю лазейки для этого.
Может хто-то, что-нибудь подскажет?

LittleFuntik писал(а):НЕ, я просто хочу сделать у себя на сайте авторизацию связаную с пхпбб и ищю лазейки для этого.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
НЕ, я просто хочу сделать у себя на сайте авторизацию связаную с пхпбб и ищю лазейки для этого.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
FladeX писал(а):У сайта и форума должна быть одна база данных. Кроме того, нужно переделать все ссылки на вход и регистрацию через сайт.
Данная система уже реализована, например у меня так все и работает. (Slaed cms 2.4 lite + phpBB 2.0.22)
<?php
define('IN_PHPBB', true);
$phpbb_root_path = './forum/';
include($phpbb_root_path . 'extension.inc');
include($phpbb_root_path . 'common.'.$phpEx);
//
// Start session management
//
$userdata = session_pagestart($user_ip, PAGE_INDEX);
init_userprefs($userdata);
//
// End session management
//
?>
<html><head><title></title></head><body>
<?php
if( $userdata['session_logged_in'] )
{
echo " ПРИВЕТ, ".$_SESSION['user_name']." !<br /><br /> <a href=\"login.php?logout=true\">Можно выйти тут</a>";
}
else
{
echo<<<HTML
<form name="FormName" action="login.php" method="post">
<input name="name" type="text" value="">
<input name="pass" type="text" value="">
<input name="safe" type="checkbox" value="ON" checked>
<input type="submit" value="Send">
</form>
HTML;
}
?>
</body></html>

echo " ПРИВЕТ, ".$_SESSION['user_name']." !<br /><br /> <a href=\"".append_sid('login.php?logout=true')."\">Можно выйти тут</a>"; 

echo " ПРИВЕТ, ".$_SESSION['user_name']." !<br /><br /> <a href=\"".append_sid('login.php?logout=true')."\">Можно выйти тут</a>";Nemo1987 писал(а):Выдается только ПРИВЕТ, Выйти можно тут

???$phpbb_root_path = './forum/';
Вернуться в Для авторов (phpBB 2.0.x)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0