Не могли бы Вы дать Advanced Dungeons & Rabbits с русским переводом и SQL таблицами
А можно полные ссылки где можно скачать, а то искал не шашел... И по подробней как установить)
ну, устанавливается всё просто, не сложнее, чем другие моды. просто читайте внимательнее инструкции)
полное собрание модов, которые я ставил по этой теме - во вложении. на форуме по ссылке из верхнего сообщения - много других адд-онов к ADR, но у меня до них руки так и не дошли.
SQL-данные постараюсь прилепить завтра.
мод и дополнения устанавливал в следующей последовательности:
- сначала ставим систему пойнтов, если она еще не установлена, например
points system russian 2[1].1.4.zip;
- затем ядро РПГ -
adr.rar;
- далее зверьков раббитоши, если нужно конечно -
Rabbitoshi_2.1.0_Beta.rar . Можно попробовать и новую версию, выложенную
fskon;
- потом я ставил графическое дополнение
adr_graphics.rar - экран битв будет более привлекательным, добавится анимация героев и монстров;
-
New_Equip_System.zip - новый экран экипировки героя, см. во вложенных картинках;
-
ADR_Cauldron.zip - магический котел для смешивания предметов;
-
Rabbitoshi_events_1.0.1.zip - некоторые случайные события в жизни зверьков, хорошие и плохие. происходят при перемещении пользователя по темам определенных форумов. виды событий, их вероятность и в каких форумах - всё это задается в админке
Zlodey12 по точнее, что именно качать, сложности, подводные камни...
спросите поконкретнее, я и отвечу)))
подводные камни... ну, например, чтобы у пользователей не возникали "легкие" миллионы, обязательно нужно ограничить количество действий и покупок в день. я этого не сделал - и поплатился (
оставил твоих тамагоч и еду
а что толку, что ты их оставил?))))))))))
ведь ни их картинок, ни характеристик у тебя нет.
в общем завтра скину остатки
черт побери, ну что за форум
Вложение слишком велико.
Максимальный размер: 512 KB
Достигнут максимальный общий размер ваших вложений. Пожалуйста, обратитесь к администратору по интересующим вас вопросам.
мало того, что пять минут отправлял мегабайтный файл, так теперь придется его на две части разбивать