Доступ с фтп,хостинг и другие вопросы.

Вопросы без привязки к версии. Установлена авточистка (2 года).

Сообщение Rayden 14.01.2007 20:51

MaxiDron
Аналогично. Два года у них держу форум. По цена/качество устраивает.
phpBB2 FAQ
phpBB3 FAQ
Rayden
Модератор
Модератор

Сообщение Andrew_spb 14.01.2007 21:20

Rayden писал(а):MaxiDron
Аналогично. Два года у них держу форум. По цена/качество устраивает.

это кого как. мне что-то непонравилось расчитывать трафик там, да и цены средние.
Andrew_spb
phpBB 1.4.4

Сообщение Rayden 14.01.2007 21:57

А я тчто то ничего не считаю )))
Два года назад цены меня устраивали, сейчас не знаю как они с другими ровняются.
phpBB2 FAQ
phpBB3 FAQ
Rayden
Модератор
Модератор

Сообщение MaxiDron 15.01.2007 6:38

Alexalexis писал(а):Не хотел бы сбивать цену. Very Happy Но при желании можно найти некоторое количество хостеров (иностранных), которые позволяют прикрепить свой домен, есть php и MySQL. Качество не самое лучшее, да. Но это бесплатно. Из недостатков - не позволяют отправлять почту. Имеются в виду варианты без вообще каких-то видов навязываемой рекламы. Есть хороший вариант, но с размещением вверху гуглевской рекламы. ... И можете мне рассказывать, что за большие деньги лучше качество... не очень верю. Такие же проблемы вижу и у тех, кто платит зверские деньги. ... Но там Вы не можете брать базу, модифицировать... опять же домен не ваш.

А я заплатил не такие уж большие деньги за год и домен в подарок и бонусы, и модифицирую что хочу и размещаю что хочу, а не то что мне навязывают, и поддержка есть.
До этого опробовал несколько бесплатных серверов. Полная >|<опа. Ни поддержки ни нормальной работы скриптов(если вообще поддерживается), ещё рекламы напихают, то сервак висит.
Саянский клуб фанатов экстрима x-freedom.ru
MaxiDron
phpBB 1.2.0

Пред.

Вернуться в phpBB-пространство