VVVas
Извиняйте, что так вышло, просто на работе мозги плавятся, не всё успеваю осознать )
За возможно неправильный или недостаточный роботс прошу не винить, т.к. опять же для меня всё это ново и не очень пока изучено. Страницы с темами моего форума могут открываться и не во фрейме, а без фреймов я не могу, так что это моя головная боль. А как так получилось что в яндексе появился такой кривой адрес? Я вот сам проверил по одной теме поиск по блогам и там ссылка на пхп, но без всяких сидов, тоетсь открывается нормально.
вот она
Наверное просто в поиске по блогам так или иначе всегда будет пхп, который какраз через рсс идёт, а если на сайт придёт обычный робот (не быстробот) то он какраз проиндексирует всё в виде хтмл? Во всяком случае с вашим форумом всё происходит именно так, как я посмотрел на яндексе...
Добавлено спустя 14 минут 47 секунд:
edgar
Выдача восновном идёт нормальная на страницы статей.
Самая последняя страница была проиндексирована 16.01.2007 (если не считать поиска по блогам)
А в обычном поиске нормально проиндексировалось всё кроме форума. Форумные страницы там пока висят с сидами. Так я правильно понимаю что основной робот через какое-то время их проиндексирует в хтмле и всё будет ок?