[FINAL] Warnings Mod

Здесь авторы могут постить бета-версии своих модификаций для phpBB 2.0.x. Внимание! Не устанавливайте бета-версии модов на работающие форумы!

Сообщение Alice 15.04.2007 0:54

Xpert, да я только ночью и живу :)
Не, строка-то такая же и осталась, я ж ее совсем не трогала, все изменяла правильно, по инструкции :? В итоге старые строки версии 1.0.2 поменяла на 1.0.3 и тогда заработало, хотя на эти самые строки жалоб никаких не было.

Кстати, обязательно ли ставить аддон к EQR? У меня "цитировать" отодвинуто в самый конец информации о пользователе (мне так удобнее), поэтому вроде мешать работе мода не должно?

Да, и строка в профиле "снятые" сколько держится? А то сейчас только была и уже куда-то исчезла, а я сижу и думаю, должно так быть или у меня ночные глюки :D
Я не волшебник, я только учусь!
Alice
phpBB 2.0.5

Сообщение incubus 15.04.2007 0:58

Xpert, спасибо за мод! Специально ходил проверял тему - ждал обновления. :)

Все работает хорошо. С Вчера/Сегодня подкорректировал, аддон для EQR не понадобился, т.к. у меня уже давно так прописано - когда-то что-то модифицировал. Но есть один нюанс: в письме, которое отправляется на почту нарушителю или забаненому, название темы пишется вот так: Вы получили предупреждение на . И в самом письме точно также:

Здравствуйте, пользователь

Вы получили предупреждение на .

Я просто не понимаю, за что отвечает переменная, которая написана в lang_main.php. Пробовал вместо нее написать: Вы получили предупреждение на таком то форуме, но все равно ничего не прописалось в приходищем письме.

В чем проблема? Что-то до меня не доходит...
incubus
phpBB 2.0.6

Сообщение Xpert 15.04.2007 0:59

"Снятые" - когда существуют снятые предупреждения (они не удалены), а просматривающий пользователь - администратор или модератор. Аддон ставить не обязательно, но именно в стандартном варианте существования этих двух модов аддон помогает им существовать мирно... Насчет обновления я посмотрел место которое выше оно затрагивало, вроде криминала нет...
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Xpert
phpBB Guru

Сообщение incubus 15.04.2007 1:01

Xpert писал(а):- Добавлена возможность отображения предупреждения в просмотре темы.

Я что-то этого не увидел. :shock: Что должно быть?
phpBB 3.0.2
PHP 5.2.6
MySQL 5.0.45
incubus
phpBB 2.0.6

Сообщение Xpert 15.04.2007 1:01

incubus писал(а):Вы получили предупреждение на

Там дальше идет имя конференции, которое берется из
Код: Выделить всё
$board_config['sitename']
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Xpert
phpBB Guru

Сообщение Alice 15.04.2007 1:04

Xpert писал(а):"Снятые" - когда существуют снятые предупреждения (они не удалены), а просматривающий пользователь - администратор или модератор.

Ёлки-палки, я ж сейчас не под админом сижу, вот ведь а! :lol: Мда, бывает.

Xpert писал(а):посмотрел место которое выше оно затрагивало, вроде криминала нет...

Уху, ну тогда не буду пока ничего трогать, вроде и так работает, цитаты ставит, все в порядке.

Спасибо! :wink:
Я не волшебник, я только учусь!
Alice
phpBB 2.0.5

Сообщение incubus 15.04.2007 1:06

incubus писал(а):Я что-то этого не увидел. Что должно быть?

Снимается. Не дописал файл.

Xpert писал(а):Там дальше идет имя конференции, которое берется из

Странно, а почему у меня не отображается?
incubus
phpBB 2.0.6

Сообщение Xpert 15.04.2007 1:11

incubus писал(а):Странно, а почему у меня не отображается?

А у вас в администраторской части вообще какое-нибудь название форумов в конфигурации указано? Это общая настройка, которая используется для всех писем...
Xpert
phpBB Guru

Сообщение incubus 15.04.2007 1:22

Xpert
Я вот как раз туда и побежал смотреть. Но что-то не пойму ничего.

Описание сайта есть, а вот Название сайта нет. Пытаюсь туда что-то написать, сохраняю и потом когда захожу - опять пустое поле. Как это объяснить?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Форум находитс поддоменом от сайта...
incubus
phpBB 2.0.6

Сообщение Xpert 15.04.2007 1:31

Проверяйте наличие параметра sitename в phpbb_config.
Xpert
phpBB Guru

Сообщение incubus 15.04.2007 1:51

Xpert писал(а):Проверяйте наличие параметра sitename в phpbb_config.

Эх... Все равно не понял.. Посмотрел в config.php - там такого нету. Пытался по аналогу добавить такой парамерт - ошибка. Полез в phpmyadmin, нашел там таблицу префикс_config. Там два поля - config_name и config_value пытался там что-то просмотреть, но ничего не понимаю. В какие дебри я вообще залез? Что мне нужно сделать?
incubus
phpBB 2.0.6

Сообщение Палыч 15.04.2007 2:14

incubus писал(а): нашел там таблицу префикс_config.

Теперь нажмите вкладку Обзор и увидите значения полей
config_name = sitename
config_value = чему?
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Палыч
Просто Палыч

Сообщение fskon 15.04.2007 4:44

Xpert писал(а):Обновление... актуальная версия - 1.0.3
- Добавлена возможность отображения предупреждения в просмотре темы.

Что закомментировать чтобы этого не было?

Добавлено спустя 20 минут 16 секунд:

Все, понял. Достаточно для этого просто не прописыавть {postrow.WARNINGS_INFO}?
И уж наводящий вопрос... Имеется мод staff где выводится список сами знаете кого =) А существует ли такой мод со списком "героев", т.е блокированных :D ?

Xpert
Пожелание добавлю =) забыл в прошлый раз еще запостить, но на мой взгляд достаточно актуальное. Дублировать здесь его не буду.
Находится по этому пути.
Спасибо.
fskon
phpBB 2.0.8

Сообщение Xpert 15.04.2007 8:36

fskon писал(а):Что закомментировать чтобы этого не было?

:) Не бойтесь, там очень легкий код, я его 5 часов выдумывал, нагрузка минимальна. Что касается остальных пожеланий - они пока не выполнимы в связи с недостатком времени.
Xpert
phpBB Guru

Сообщение rxu 15.04.2007 9:07

fskon писал(а):Пожелание добавлю

Есть такое решение, позже выложу.
Изображение
rxu
phpBB Guru

Пред.След.

Вернуться в Бета-версии модов для phpBB 2.0.x