2
SergV
пару дней назад ставил на чистый форум по инструкции, все работает... так что проверяйте установку... плюс установка в постинге не на создание тем влияет, а на обработку при цитате/редактировании... а при создании лишь одна дополнительная проверка, да и та выводит сообщение об ошибке аналогично стандартному коду... ваш вариант возможен лишь с неправильной установкой...
2
unicursal
хм... можно попробовать переиначи обработку аттачем... чтобы можно было ограничить показ аттачей таким образом [attach]ATTACH_ID[/attach] или [attach]номер_аттача_в_сообщении[/attach]
если такое есть, то показывать аттач с этим идом только в случае соответствия его между хайдами... а в случае отсутствия этих кодов, показывать все аттачи для этого поста...
Добавлено спустя 2 часа 46 минут 27 секунд:
закачал новую версию ) вроде ничего не забыл и не промахнулся ) но тк из-за введения поддержки мода спасибок статус хотел откатить обратно на альфа ) но пофиксил все найденные с этим ошибки ) поэтому тестируем и отписываемся о результатах... причем не только совместимости со спасибками, но и о старых возможностях, тк не исключаю, что они могли быть убиты ) заодно принимаю пожелания по дальнейшему развитию мода ) исключая предложения из графы TODO )
в общем чуть-чуть об изменениях )
как уже сказал, добавил поддержку мода спасибок от kingdom'а ) отключается в админке )
исправил ошибку с незагружаемым шаблоном ббкода для других стилей (всегда брался от сабсилвера)..
исправил ошибку с парсингом тега [hide="group"] внутри тега code ) только исправил на уровне постинга, а не обработки тега поэтому написанные ранее сообщения придеться исправлять ручками... так просто чуть меньше нагрузки получается )
добавил поддержку [hide="x"], где x число как просили выше ) отключается в админке ) если у вас не использовался такой вариант ранее(например в вобле как было несколькими постами выше), то я бы предпочел его отключить ) тк [hide=x], имхо, удобней да и лишней нагрузки не будет )
добавил всплывающую подсказк с условием необходимым для показа сообщения, только для уже показанных сообщений... отключается в админке )
добавлен шаблон для темы XboxXtreme
добавлен аддон для Super Quick Reply от hayk... в чем была с ним проблема не знаю ) у меня легко заработал )
и исправил некоторые строчки поиска ) чтобы меньше проблем возникало ) например в includes/bbcode.php ) было две строки
// [list] and [list=x] for (un)ordered lists.
у некоторых вызывало проблемы, тк ставили строки наоброт ) хотя я так и не понял почему ) находятся эти строки в нужном порядке ) в общем теперь такой проблемы нету )
остальные изменения практически не заметны )