Пропустить

Обсуждаем возможное создание Warnings Mod Pro Edition

Вопросы без привязки к версии. Установлена авточистка (2 года).
Свернуть Развернуть Правила форума Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).

Сколько бы вы были готовы заплатить за лицензию?

не более 100 рублей
19
34%
не более 200 рублей
10
18%
не более 300 рублей
12
21%
не более 400 рублей
0
Голосов нет
не более 500 рублей
6
11%
500 рублей и более
9
16%

Всего голосов: 56

Обсуждаем возможное создание Warnings Mod Pro Edition

Сообщение Xpert » 16.04.2007 0:01

Увы, реалии таковы, что развивать те возможности мода, которые не нужны конкретно данному форуму на голом энтузиазме не представляется возможным. Изначально мод предупреждений вообще был внутренней разработкой и его не планировалось выкладывать.

Хотелось бы услышать мнение пользователей, исходя из которого будет вынесено решение о возможности появления платной версии.

Что она предполагает:
- дополнительные возможности по сравнению со стандартным модом. Уже сейчас намечены такие:
а) возможность выдачи статуса read-only на время (совместно с модом Read only Mode)
б) возможность централизованнного управления всеми предупреждениями через администраторский раздел (аля Admin Userlist)
в) уведомления о новых предупреждениях с помощью всплывающего окна
г) возможность создания на форуме списка формулировок за которые выдается предупреждение для облегчения работы модераторов
- создание аддонов небольшого уровня сложности по запросам
- привелегированная поддержка

Прошу отнестись к обсуждению с максимальной серьезностью.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Mr.Goodcat » 16.04.2007 0:21

(совместно с модом Read only Mode) (Admin Userlist)

Я так понимаю это как аддон к этим модам !?
Вобщем интересно вот только если бы я хоть немного представлял сколько это 100 рублей или 200 в грвнах я б сказал (или напишы в уё)
Если человек лишен чувства юмора... значит, было за что.
Mr.Goodcat
phpBB 1.4.0

Сообщение Kvartal » 16.04.2007 0:32

Курс НБУ на 15.04.2007: 1 рубль = 0,1955 гривень

Я так понимаю, что оплата планируется скорее электронными деньгами.

А на счет мода. То как по мне, достаточно и того функционала, что сейчас есть в открытой бэта версии. Хотя пункты б и в - интересны. А если в пункт г вбить правила форума, то идея довольно интересная. Но тут, опять же, все от цены зависит. На сколько высоко авторы оценивают свои труды...
Последний раз редактировалось Kvartal 16.04.2007 0:42, всего редактировалось 1 раз.
Влюблен в Молодежное движение "Квартал" www.kvartal.org.ua
Kvartal
phpBB 1.4.0

Сообщение Mr.Goodcat » 16.04.2007 0:40

ну если я правильно посчетал то это около 20 грн(100 ре), ну гдето 100-200 рублей тогда :roll:
Если человек лишен чувства юмора... значит, было за что.
Mr.Goodcat
phpBB 1.4.0

Сообщение Rayden » 16.04.2007 4:46

Не смотря на то, что все мои планы связаны с олимпусом, а функциональность Warnings Mod пока устраивает, я бы все равно выделил баксов 10.

От себя могу предложить сделать, что б разным модерам выделялся разный лимит на срок наказания.
Ну и конечно список наказанных нужен.
phpBB2 FAQ
phpBB3 FAQ
Rayden
Former team member

Сообщение edgar » 16.04.2007 5:28

Xpert писал(а):Изначально мод предупреждений вообще был внутренней разработкой и его не планировалось выкладывать.

Имхо зря выложили. Надо было сразу платным сделать. :)
С ценой 500 руб. Потом может и ниже...

А вообще было бы неплохо, если бы такие темы появлялись и про другие моды, которые могут быть написаны если найдется достаточно желающих оплатить
Например если бы речь шла о хорошем моде благодарностей за пост, я бы первый в такой теме отметился :)
Временно отключен.
edgar
phpBB 3.0.0 RC1

Сообщение Петрович » 16.04.2007 7:24

Ситуация до боли напоминает мне нашу...
Буквально год назад, решением администрации форума и портала (крупный портал мобильных телефонов), в связи с возрастанием потребностей пользователей в расширении возможностей для своих телефонов, была открыта отдельно ветка для заказов платных патчей и соответственно их оплатой. Т.к. на портале стоящих патчеров действительно мало, и как говорится на "вес золота", идею поддержали, дабы дать им возможность заработать, а пользователи были бы удовлетворены новыми возможностями своих телефонов.
Не буду все описывать, скажу итог: платных патчей выпустили не особо и много (но какие!). После продажи патчей они были выложены в паблик... спустя некоторое время отказались сами патчеры писать на коммерческой основе - не выгодно, решили, что лучше писать для повышения профессионального уровня. Часть "светлых голов" просто покинула портал. Очень много неприятных отзывов в связи с этим получила администрация портала...
Я никогда не отказывался от материальной поддержки для людей работающих на благо... И на портале всегда материально поддерживал наших ребят. Но подумайте еще раз, действительно ли будет отдача (материальная), которую вы ожидаете?
По сути вопроса - готов заплатить до 10 баксов.

Петрович
phpBB 2.0.6

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение VVVas » 16.04.2007 8:59

Если бы мне это было нужно - 400-700 рублей
VVVas
Former team member

Сообщение Mr. Anderson » 16.04.2007 10:52

Петрович писал(а):Но подумайте еще раз, действительно ли будет отдача (материальная), которую вы ожидаете?

Мы пока ничего вообще не ожидаем. Как было уже сказано:
Xpert писал(а):Хотелось бы услышать мнение пользователей, исходя из которого будет вынесено решение о возможности появления платной версии.
Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x)
Последняя и единственно актуальная на сегодня версия - 3.0.10!
Поддержка по ICQ, e-mail и ЛС оказывается только за WM!

phpBB Guru blog
Mr. Anderson
phpBB Guru
phpBB Guru

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение m157y » 16.04.2007 11:21

хм... имхо, не более 10 баков ) но если платной версии не появится, то чувствую будут бесплатные аддоны от других авторов )
OFFTOP 2 edgar
а почему тему благодарности за пост на материальной основе тогда еще не начал? думаю тебе бы и другие посетители поддержали бы, а там и разработчики нашлись бы..
Помните на форуме демократии нету, все делается так как вздумается администрации и правым быть вы не можете..
m157y
phpBB 2.0.9

Сообщение Xpert » 16.04.2007 14:48

Пока идет изучение спроса. Конечно существует вариант что другие авторы начнут производить свои аддоны, однако вещи такого уровня в любом случае будут весьма и весьма трудоемкими. Кроме того, требуется высокая квалификация - я бы не сказал что поставленные задачи просты...
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru

Сообщение VVVas » 16.04.2007 14:55

Xpert
К вопросу о спросе - я сказал если бы понадобилось, но мне оно пока совсем не нужно и я не знаю понадобиться, но если вдруг, то сумма была бы в заявленных пределах.
VVVas
Former team member

Сообщение go » 16.04.2007 18:58

Подерживаю VVVas
VVVas писал(а):Если бы мне это было нужно - 400-700 рублей
Изображение
Это лох-неское чудовище потеряло свое озеро и бегает, пока его кто-нибудь не пристрелит.
go
phpBB 2.0.6

Сообщение lautes » 16.04.2007 19:10

200 р. Это около 40 гр. получается. Я готов отдать за него 50 гр. т.е примерно 10$. Если такое появится, то сразу преобрету. Потому вот это:
Xpert писал(а):г) возможность создания на форуме списка формулировок за которые выдается предупреждение для облегчения работы модераторов
и вот это:
Xpert писал(а):а) возможность выдачи статуса read-only на время (совместно с модом Read only Mode)
мне очень нужно.
lautes
phpBB 2.0.2

Сообщение NCom » 16.04.2007 19:31

Ответил. не более 300 и хоть завтра :) Если все что написано будет в нем.

- создание аддонов небольшого уровня сложности по запросам

А вот это очень интересно.
скажу что бы мне хотелось и интересно возможно л будет так сделать.

1-вывод списка предупреждений в отдельный файл и что бы картинка предупреэждения являлась ссылко на предупреждения данному пользователю

2-
а) возможность выдачи статуса read-only на время (совместно с модом Read only Mode)

что бы в платной версии не нужно было ставить оба мода (скрестить)

3-что бы в админке был отдельный раздел мода (просто вывод наказанных юзеров и редактирование наказаний.

4 (желательно) что бы сообщение за которое дают предупреждение копировалось куда-то (при нажатии на кнопку за это сообщение мы не попадаем на форум а попадаем на отдельную страницу с копией сообщения и бывшем месторасположении сообщения *так как обычно сообщения за которые дают предупреждение удаляются)

пока писал все это подумал... я готов и больше 300 отдать за такой мод.
Короче сколько он будет стоить столько и заплачу :)

NCom
phpBB 2.0.23

Предупреждения: 1

След.

Вернуться в phpBB-пространство