Есть договоренность с m157y, что он напишет такой мод.
Если кому-то еще интересно создание этого мода, просьба написать в теме, какие возможности вам нужны и как вы готовы отблагодарить автора (ну, в смысле какая сумма для вас приемлема
Пока что планируются такие возможности:
-----------------------
- зарегистрированные пользователи видят ссылку (кнопку) "спасибо" возле каждого поста, кроме своих постов и постов гостей.
- в посте отображается (например) "За этот пост поблагодарили: список ников
- под аватарой пользователя и в профиле:
количество полученных благодарностей
количество сказанных благодарностей
- любой пользователь может отменить свое "спасибо"
- спасибо за один пост можно сказать только один раз
Дополнительно (может быть)
- администратор может отменить любое спасибо, обнулить счетчик спасиб у любого пользователя, убрать возможность благодарить определенных пользователей (себя например) и определенные посты, можно "найти сообщения, за которые поблагодарили этого пользователя"
------------------------
Если желающих оплачивать этот мод кроме меня не будет, я все равно скорее всего попрошу сделать его на заказ. Но надеюсь, что такая возможность нужна кому-то еще
ps
Интересно мнение администрации насчет подобных тем. Можно ли так делать заказ на моды, искать желающих совместно составить заказ (тз) и оплатить?
На этот мод есть желающий его написать, но обычно его нет . Самому заказывать мод только для себя дорого (особенно если этих модов нужен десяток), а заплатить около 10-15 уе за лицензию совсем другое дело
Кстати потом (когда автор получит нормальную оплату за свою работу) такой мод может стать и бесплатным. В общем, я в этом не разбираюсь, мне главное получить мод и подешевле. Пока не вижу каким еще способом это сделать, кроме создания подобных тем