Моды или дизаин?

Вопросы без привязки к версии. Установлена авточистка (2 года).

Моды или дизаин?

Сообщение MR.Lost 03.05.2007 13:40

Сделал форум, скачал стиль, который мне нравится, но обнаружил одну очень неприятную вещь: моды, которые мне нужны ставятся специально только на стандартный стиль. :x Помогите, если кто знает как поставить эти моды на другие стили? Например форму быстрого ответа или дополнительно поле для входа на форум.
Заранее благодарен!
No pain, no game!
MR.Lost
phpBB 1.2.0

Сообщение Mr. Anderson 03.05.2007 13:50

MR.Lost писал(а):Помогите, если кто знает как поставить эти моды на другие стили?

Руками ;)
Если вы хоть чуть-чуть знаете HTML и стиль не особо "хитрый" - поставите без проблем.
Правила конференции (20.12.2007) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | Руководство пользователя | FAQ
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 2.0.23 и 3.0.3!
Поддержка по ICQ, e-mail и ЛС оказывается только за WM!

Da Blog
Mr. Anderson
phpBB Guru

Сообщение Палыч 03.05.2007 14:52

MR.Lost писал(а): моды, которые мне нужны ставятся специально только на стандартный стиль.

Огорчу: все МОДы пишутся под стандартный стиль.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Палыч
Просто Палыч

Сообщение MR.Lost 04.05.2007 16:42

HTML знаю хорошо, но про стили не очень. Можно привести практический пример?
No pain, no game!
MR.Lost
phpBB 1.2.0

Сообщение Alice 04.05.2007 16:51

Просто читайте тему Как устанавливать моды и следуйте правилу: если написано править файл в папке template/стиль, то это относится ко всем стилям на вашем форуме (то же касается папки с языками). Вот и ставите на свой стиль (и на стандартный) мод. Ничего страшного и сложного.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Практически-теоретический пример:
В инструкции по установке мода написано, например, откройте templates/subSilver/viewtopic_body.tpl - это значит, что вы должны отредактировать не только файл templates/subSilver/viewtopic_body.tpl, но и templates/ваш стиль/viewtopic_body.tpl и т.д.
Я не волшебник, я только учусь!
Alice
phpBB 2.0.5

Вернуться в phpBB-пространство