По всей видимости, это MS Trebuchet. Оригинальный шрифт, при помощи которого создавался subSilver, символов кириллицы в своем составе не имеет.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Ой, да, Trebuchet MS.
Я имел в виду что оригинальный шрифт, которым делался subSilver, не имеет в своем составе кириллицы. А делался он шрифтами семейства Triplex, кстати, платными.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
antd2000 писал(а):А на кнопке - вроде Cabel или Avant. Я просто хотел узнать что именно. Может у кого PSD с _русскими_ кнопками есть ?
Шрифт там Kabel. У меня дома где-то валялся русский PSD + этот шрифт (с русскими буквами) - давненько еще borz_off мне прислал всё это хозяйство для руссификации своих МОДов.
Хм. Я не утверждал, что в subsilver используется Trebuchet MS для кнопок... Сам шрифт можно посмотреть в той же psd что на сайте phpbb как sdk валяется.