Именно так я всегда и делаю. Именно для того чтобы мое сообщение могло быть прочитано отдельно от других..Цитируйте ровно столько, сколько необходимо для понимания того, на что вы отвечаете.
Дурной тон - это когда подпись твоего собеседника занимает больше чем сообщение и воспринимать следующее сообщение как ответ из-за этой подписи - просто нереально. Неудобно когда тебе нужно выискивать текст полезного сообщения на которое отвечают. На порядок удобнее увидеть его цитату в теле сообщения ответчика..Помните, что цитирование сообщения, непосредственно предшествующего вашему ответу, сильно затрудняет восприятие информации. Это дурной тон.

Как я понял то самые злостные нарушения правил - это оверквотинг и не поставленная запятая.. А если человек пытается разобраться - то его непременно нужно послать на три буквы.. Ну чтож.. видимо тут так принято..Поручик писал(а):Иди лучше учи правила пунктуации.
Так тому и быть. Извините за отнятое время, и за то что все это приходится на форуме писать, ибо как я опнял ЛС ты не читаешь.Поручик писал(а):На этом разговор окончен

ZhAN писал(а):Ваши подписи мешают читать темы на порядок больше чем невинная цитата из одной строки, причем сделанная осознанно?

Я прекрасно понимаю с какой целью это делается..Rayden писал(а):Ты думаешь просто так, от нечего делать..
Да, я очень удивляюсь, когда меня обвиняют в УМЫШЛЕННОЙ безграмотности, ибо такой нету.Rayden писал(а):Ты еще удивляешься, почему тебя в безграмотности обвиняют?
Не нужно искать злой умысел или свинство там где его нету. Если и ошибся, то искренне извиняюсь, никак не хотел кого-то обидеть.Rayden писал(а):уродование ника Поручика с твоей стороны свинство.
Mr. Anderson писал(а):К тому, что я всегда так веду споры. Очень, знаете ли, раздражает другу сторону, если её позиция хоть капельку шатка.
Mr. Anderson писал(а):Вы же, например, многое из моих слов оставляете без внимания и комментария.
Mr. Anderson писал(а):Да никакого болезненного отношения.
Heldar писал(а):У себя на конференции Вы как поступаете с нарушителями??
Heldar писал(а):А Вы сами помните чего вы добиваетесь??
ZhAN писал(а):Эффективность "вешания" этих же ссылок в каждое сообщение Вам легче оценить, но мое мнение - она отрицательная (ссылки аналогично навязчивой рекламе игнорируется).

Pro-Cess писал(а):Да, хотел узнать мнение Палыча. Ну а потом бесполезный спор завязался.
Pro-Cess писал(а): Но не согласен с Палычем, что человек, применяющий цитату в следующем посте - человек с дурным тоном.
не в кассу. Это характерно для для ленивых извращенцев. Ленивых, потому что проще ткнуть в кнопку "цитата", а не вычитывать слова собеседника. Зачем? Главное сам ответ, "объёмный", типа: высказался. Вот в этом и естьPro-Cess писал(а):тех, кто привык по долгу работы или досуга общаться на форумах с большой активностью и часто пишет объемные посты.
crash писал(а):смысл всего спора, который вы тут развели

Вернуться в Обсуждаем сайт и конференцию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0