vg писал(а):я прекрасно знаю где находится инструкция
А к чему был тогда вопрос? Чисто так - воздух посотрясать?
vg писал(а):чем просто дать краткий ответ или ссылку на этот ответ, или ссылку на инструкцию
Вот жеж настырный. Все ответы УЖЕ даны.
"Вынь-да-полож" мы не занимаемся. Если вас родители разбаловали, то это не наша проблема.
vg писал(а):то Вы то со своей "исключительностью" должны понимать, что технический английский и разговорный или школьны - это разные вещи
Я со своей исключительностью... ОК, я запомню.
Так вот я напомню, для тех кто в танке, что я имел навыки в английском НЕ БОЛЬШИЕ, чем дают в школе. И я вас уверяю, что для чтения доков phpBB теханглийский НИСКОЛЬКО не нужен. Как подтверждение тому - VVVas (один из переводчиков доков) в школе учил французский, а по-английски с трудом может свзать пару фраз. Что, однако, не помешало...
Впрочем, вам это до фонаря - вы же эксперт, хотя, судя по всему, сами в английском вообще ни в зуб ногой. Иначе зачем вам русская дока?

vg писал(а):Вы все время кечитесь своим умом
Я? да что вы... Ссылочки приведете? Ах да, вы же забанены... Ну да тем хуже для вас. Не люблю пустозвонов.
vg писал(а):при этом построить грамотное взаимодействие с пользователем до сих пор не можете
Я вижу перед собой не просто эксперта в языках, а вообще "мегамозга" во всех вопросах. Видимо "грамотное" взаимодействие - "это сделай все за меня". Так вот вам один момент - хотите так? Платите. Конкретно сейчас (отталкиваясь от текущих задач и загрузки) это стоит сто долларов США в месяц. Установка любых модов сложностью не выше средней - еще 100 уе в месяц. Сложные моды и моды повышенной сложности - 150 (200) уе в месяц. Deal?
vg писал(а):Почему многие модераторы и админы позволяют фамильярность, грубость в общение с пользователями?
Как ты к людям, так и люди к тебе.
Я достаточно ясно выражаюсь или для вашего мозга надо объяснить (в который раз), что люди, неуважающие нас, не имеют НИКАКОГО права на уважение и прочию сопряженные нюансы?
Так понятнее, надеюсь?
vg писал(а):а как поддержка, то есть над чем поработать
Сделайте свою. Вперед и с песней (с)
Чего напрягаться-то? Или "у нас страна советов, а не баранов"? (с) Судя по всему - именно баранов.
vg писал(а):Если уж вы стали официальной техподдержкой, то оставьте свою звездность и амбиции в стороне.
Мы ей стали и удерживаем это звание уже больше 4-х лет. И до сих пор не зазвездились. В отличии от некоторых особо одаренных (я бы сказал - альтернативно одаренных) пользователей.
vg писал(а):И чью тупость теперь Вы оправдываете?
Вашу точно не оправдываю. Ведь предупреждал же... И главное - ничего нового вы не сказали (велкам в "добро пожаловаться" и подобные темы)...
"Если человек умер, то это надолго, а если он дурак, то это навсегда" (с)
PS:
Я все ждал последней капли, когда мое терпение подойдет к концу. Я её дождался. Теперь у ресурса есть два варианта - ооооочень жесткая модерация (Поручик вам ангелом покажется!) или закрытие ресурса. Учитывая, что мне надоело тратить свое время на идиотов, а деньги на хостинг - скорее будет второй вариант. ну и чего? Допрыгались?