Вот забанил я пользователя
lunat, а теперь мне стыдно.
Закрались в мою душу сомнения, а правильно ли я поступил? Пошел я на его форум, побродил там, почитал, узнал луната получше и понял, что я ошибся. Он ведь для своей жены ( lunatka/kleopa, ау, тебе привет!) сделал такой великолепный псевдохристианский форум-помойку о
ВЕРЕ , ЛЮБВИ , МИРЕ , ПОЗНАНИИ И ЖИЗНИ ОБЩЕСТВА.. Умнейший человек, голова бездонная! Я вот 40 минут читал его форум и не мог понять, о чем он, для кого создан, кто там вообще тусуется и главное - зачем? А ведь
lunat знает ответы на все эти вопросы. И пофиг, что на форуме отвратный дизайн, глючат стили, орфографические ошибки в названиях и описаниях разделов. Зато какие глубокие темы поднимаются! Сразу видно,
lunat нетривиальная и многогранная личность.
Кто бы из нас додумался в форуме "Не христианские учения" (это в оригинале "не" отдельно написано, орфография сохранена) сделать подфорум "Гомосексуализм"? Я бы не додумался. Не удивительно, что он меня с девочкой перепутал. Как говорится в старинном анекдоте: мальчик... девочка... какая в попу разница?
Зато
lunat гордится, что прочитал библию, и теперь может указывать другим как жить, как думать, как высказываться. Великий человек!
Правда несколько раз попадался на том, что на чужих форумах дерьмо ведрами разливает, а его за это везде банят. Дык
lunat
вполне доходчиво объясняет, что везде люди тупые!!! Наоткрывают псевдохристианских сайтов, он приходит им помочь, наставить на путь истинный, указать путь к спасению, а его банят везде
пустышки типа Крысы и Райдена.
lunat между прочим
"русский дворянин от Рюрика-Великого" (цитата с его форума), для него сам Сталин
"примитивен как любое быдло дорвавшееся до власти !!!!" (цитата с его форума), а
пустышки типа Крысы и Райдена банят его по всему рунету. Ай-яй-яй, как не хорошо получилось. Мне так стыдно... Поспешил я с баном. Надо было подольше пообщаться с этим великим и умнейшим человеком, смотреть ему в рот и целовать в
жо... задницу, записывать его мысли, цитировать на каждом перекрестке и напротив сердца его профиль наколоть (с url). Поспешил я. Меня даже не опрадывает то, что все мы лишь
"гопье из глубинки" (цитата с его форума), живущие в стране, которая
"Территория рашка одна большая клоака" (цитата с его форума).
Может мне извиниться перед пользователем
lunat и за бан, и за 1917 год, когда мои предки, голодные крестьяне
"уничтожили Великую Россию" и лишили прямых потомков Рюрика всего - балов, красавиц, лакеев, юнкеров, вальсов Шуберта и хруста французских булок. И за дебильные правила русского языка, которые даже прямой потомок Рюрика не может выучить. Извиниться? Или нах... ?
PS. При таком раскладе Поручик действительно быдло. Как и все мы