Rayden писал(а):Опять админы должны. Да не должны ничего.
Ты, кажется, не понял. Имелось в виду, что все юзеры у нас - тоже админы (своих форумов) и должны понимать... и далее по тексту
Rayden писал(а):Опять админы должны. Да не должны ничего.

Rayden писал(а):По крайней мере вопросы типа "а как сделать так, чтоб...", т е готовые рецепты.
Rayden писал(а):PS. А вообще надо выражаться проще. Чтоб все поняли. Например, четко указывать - в каком файле, и главное, что вставить, чтоб получился красивый фон!
Rayden писал(а):Опять админы должны. Да не должны ничего
Rayden писал(а):Если конкретно тебе вопрос непонятен, это не значит что вопрос модератора не имеет смысла.
Makc666 писал(а):задаёт "непонятный" (риторический) вопрос
Rayden писал(а):А если молча снести тему, то ты первый же будешь вопить, что без объяснения закрыли/удалили тему.
Плавали, знаем.
Палыч писал(а):То есть, вы не прочли статью по ссылке. Или не поняли. Жаль.
Rayden писал(а):Я все же хотел бы услышать четкий ответ на вопрос, можно ли срать где попало, если предварительно извинился?
Rayden писал(а):Не читавший правила и не соблюдающий их не имеет права говорить, что модератор ему что-то должен.
Mr. Anderson писал(а):Я сейчас утрирую, но вы говорите о том, что в "ВиМ" говорится именно об этом?
Mr. Anderson писал(а):Вы сравниваете несравнимое. Мы подстраиваемся под наши реалии, но только вот юзеры соответствовать не хотят. Совковый подход "мне все должны, а я никому не должен" - это не про нас.
Mr. Anderson писал(а):И самое невыгодное для вашей позиции - юзер получил ЖК (по-началу я думал, что бессрочно - это подойдет, но потом сменил на 7 дней) и даже получил ответ. В ответ на явное и наглое нарушение правил.
И после это МЫ - "козлы"?
Mr. Anderson писал(а):Я не в курсе вашей ситуации и не пытаюсь её оценивать или сравнивать. Вы же решились сравнить. Не находите это странным и нечестным?
Может все же стоит быть более соответствующим собственным же словам?
...... "А стукачков мы не любим!"RedNaxi писал(а):Или у вас есть технический форум, сравнимый с этим по размеру, и у вас там тоже куча пользователей которые считают что вы им что то должны потому что вы 'официальная техподдержка', и вот они долбят вас изо дня в день
RedNaxi писал(а):но вы человек-кремень, ни разу никому не нагрубили?
RedNaxi писал(а):Если бы это был единичный случай, тогда грубость модераторов можно было бы считать необоснованной. Но когда одно и то же повторяется изо дня в день то сорваться может любой, самый крепкий человек.
...... "А стукачков мы не любим!"Makc666 писал(а):есть ещё много разных способов поведения в подобных случаях

Makc666 писал(а):Риторический вопрос - это вопрос на который изначально нет ни правильно, ни не правильного ответа.
RedNaxi писал(а):Или у вас есть технический форум, сравнимый с этим по размеру, и у вас там тоже куча пользователей которые считают что вы им что то должны потому что вы 'официальная техподдержка', и вот они долбят вас изо дня в день, но вы человек-кремень, ни разу никому не нагрубили?
Makc666 писал(а):Являясь частью команд форумов, я ни разу никому не нагрубил.
Rayden писал(а):Может в следующий раз, прежде чем учить кого-то очевидным вещам, ты заглянешь в умную книгу?
...... "А стукачков мы не любим!"
Makc666 писал(а):чтобы пользователь не ответил, он в любом случае был бы не прав

rxu писал(а):Создается впечатление, что пользователи доказывают команде гуру, что оскорбление и моральное уничтожение пользователей - это плохо, а команда гуру как-бы оппонирует.
rxu писал(а):Считаю тему временно исчерпанной.
Mr. Anderson писал(а):При всем уважении, но эта ваша трактовка не имеет ничего общего ни с каноническим опредлением РВ, ни с тем, что привели вы.
...... "А стукачков мы не любим!"Вернуться в Обсуждаем сайт и конференцию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0