Уважаемый
edgar, у меня к Вам вопрос. Цитирую Вас...
А приходить на конференцию и в первом же посте свои недовольства модерированием высказывать это вообще имхо беспредел.

Растолкуйте мне пожалуйста значение слова "беспредел" в вашем понимании?
Я Вам помогу, если позволите.
БЕСПРЕДЕЛ, -а, м. (разг.). Крайняя степень беззакония, беспорядка.
Если Ваше понимание совпадает с толкованием значения слова "беспредел", то обоснуйте свое ИМХО.
Просьба к Вам
edgar , если есть претензии, то пишите на имя к кому есть претензии, т.е. не обобщая. В Вашем крайнем посте, про "первый пост" цитируемый в тексте выше, есть претензия ко мне? Т.е. Вы считаете, что диалог с модераторами может завязаться только после определенного количества постов на данной конференции?
Поясню. Я читатель, количество постов моих говорит о том что я читатель или просто пользователь. Я не имею отношения к официальной русской поддержки phpBB, посему являюсь читателем данной поддержки, но так как форум публичный, то в некоторой степени могу пожелать модераторам данной конференции вести себя более корректно к пользователям (читай, читателям) ибо вежливость ни кто не отменял. Данный форум - это не книга, которую можно просто закрыть и бросить на полку. Данный форум - является официальной русской поддержкой
пользователей phpBB. Повторю, поддержка
пользователей, т.е создан для пользователей, соответственно пользователь имеет приоритет.
Советую Вам задуматься, перед употреблением публично слов типа "беспредел", пусть даже и в Вашем понимании. Либо адресуйте ваши высказывания в "личку", так мол и так, ну не красиво тут в первом посте давать советы... Поговорим в "личке", почему нет?
Добавлю. Почитав отзывы модераторов на мои пожелания - я извинился перед модераторами. Мне
edgar перед Вами тоже извиниться? Или может, Вы
edgar будете немного вежливым по отношению к незнакомым людям (читателям, пользователям) на данной конференции?
Просьба пользователям. Если у вас возникают вопросы по моей некорректности в отношениях к Модераторам, т.е. моим высказываниям в данной теме, то пишите мне в "личку", так как я вопросы свои к Модераторам для себя закрыл.
Вот это я брякнул...
"Мнение пользователей данной конференции меня не интересуют, ровно как и я не навязываюсь на пожелания пользователям данной конференции."
Вношу коррективы, но не стираю то что уже сказал.
Интересуют мнения пользователей, я публично начал тему, я не так выразился. Я хочу сказать, что обращение было к модераторам.
Спасибо.