Morfiy писал(а):Все. Завязываем ненужную и бесполезную болтовню.
Morfiy писал(а):Если я начал разговор, то я и могу его прекратить
Morfiy писал(а):Вся беда в том, что не только я один так думаю

Morfiy писал(а):Rayden, если я начал разговор, то я и могу его прекратить.
Morfiy писал(а): По Вашим репликам я заметил, что пользователи для Вас ненужный хлам.
Morfiy писал(а):Может проще закрыть конференцию от посторонних глаз и общаться между собой группке модераторов?
Morfiy писал(а):И нервные клетки целы будут Вся беда в том, что не только я один так думаю
Mr. Anderson писал(а):Вся беда в том, что вы слишком много думаете... Впрочем, берете на себя вы не меньше...
Mr. Anderson писал(а):Я его почитал, ваши посты тут почитал... И не понимаю - а что вас тут держит?
Вы как те мыши из анекдота? Или может потому, что ТАМ на ваш вопрос по приснопамятным префиксам не ответили ВООБЩЕ?
Впрочем, вам решать... Никто никого оселом не тянет.
Поручик писал(а):На bb3x аналогичная тема написана без ошибок, с учётом полученного здесь пин.., урока.
MAzZY писал(а):Господа, этот троль просто страдает без внимания. Не надо его кормить. Пусть ищет внимания у девочек-одноклассниц.
Morfiy писал(а):всего лишь пытаюсь получить квалифицированную помощь по phpBB3
Morfiy писал(а):Высшее образование уже как н-ое количество лет
Mr. Anderson писал(а):Выбирайте короче...
Причем без ср*ных подъ*бок - выбор на вас. Как скажете так и будет. Вам сейчас решать за больше чем 10 тысяч зарегестрированных юзверей (и невесть сколько незарегестрированных), которые искали (и, надеюсь, находили, тут помощь).
Вы один сейчас решаете судьбу ресурса. Давайте, глаголите! Мне внемлем!
Mr. Anderson писал(а):Я иногда думаю - то ли памятник модерам ставить за терпение однотипных... долбо*бов, то ли просто закрыть ресурс и шли бы вы все нах*й.
Rayden писал(а):Дерьмо ты, а не мужик. Это я тебе не как модератор говорю, а как обычный человек. Ты обещал на полгода исчезнуть, и все никак не уйдешь. Самому не противно в зеркало смотреть?
Даже на четко поставленный вопрос - да или нет, ты умудряшься не давать такой же четкий ответ, а выдать скользкое "надеюсь ответ понятен". Тьфу...
Mr. Anderson писал(а):Пора повзрослеть и начать аргументировать и отстаивать свою позицию. А то, простите, не вижу Lion'а... Увы - только страуса.
WingLion писал(а):Не знаю, почему
WingLion писал(а):аргументы мои никому тут и не нужны

Вернуться в Обсуждаем сайт и конференцию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0