Скрытые ссылки

У вас есть идея для расширения функциональности phpBB 2.0.x? Расскажите о ней здесь!
Правила форума
Если на ваш вопрос есть ответы по ниже следующим ссылкам, ваш пост удаляется без объяснения причин!!!
А вы рискуете получить предупреждение или бан (в зависимости от настроения модератора).

Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | FAQ-2 (phpbb2) | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Скрытые ссылки

Сообщение таря 15.08.2007 22:01

Вначале хочу сказать, что юзал поиск, конкретно что я хочу нету...

http://www.phpbbguru.net/community/topic1697.html вот как это, только я хочу чтобы ссылки появлялись когда зарегистрированные пользователи отпишутся...
таря
phpBB 1.0.0

Сообщение Палыч 15.08.2007 23:13

таря
Так там же, судя по описанию, это есть
[R: R@m$e$ :U] писал(а):переделка мода ббкода скрывающего часть текста... теперь текст показывается только зарегистрированным пользователям... а гостям нет... =) [плюс возможность показывать пользователям у кого больше определенного количества сообщений]

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

И зачем постить в форум Локализация вопросы, не относящиеся к переводам?
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Палыч
Просто Палыч

Сообщение таря 15.08.2007 23:52

""[плюс возможность показывать пользователям у кого больше определенного количества сообщений]""
мне ненужны колличество сообщений, не так что там нельзя скачать пока небудет 20 сообщений, а вообще ответил получил доступ...

Кстате та ссылка почему-то неработает...
таря
phpBB 1.0.0

Сообщение Палыч 16.08.2007 0:56

таря писал(а):Кстате та ссылка почему-то неработает...

Это долгая история.
Вот здесь, по-моему
http://phpbbguru.net/community/viewtopi ... 963#150963

таря писал(а): а вообще ответил получил доступ...
То есть ответил в конкретную тему и тогда получил доступ?
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Палыч
Просто Палыч

Сообщение таря 16.08.2007 2:34

То есть ответил в конкретную тему и тогда получил доступ?

да
таря
phpBB 1.0.0

Вернуться в Запросы модов для phpBB 2.0.x