Хочу в последних выводимых темах создать несколько тематических разделов (несколько столбцов) и вы водить туда по 5 тем из соответствующих форумов.
В связи с эти меня заинтересовал
вот этот пост. У меня стоит recent_topics_1.0.3.
И файла recent.php нет, почему-то!?. Но всё работает, или я его найти не могу Как сделать то, что я задумал. Сразу оговорюсь - мод стоит у меня на главной странице форума, которая в свою очередь является главной страницей сайта.
Вот один из столбцов в recent_topics.html
<td class="row1" valign="top">
<!-- BEGIN latest_announcements -->
<!-- IF latest_announcements.S_UNREAD_TOPIC -->
<a href="{latest_announcements.U_NEWEST_POST}">{NEWEST_POST_IMG}</a> <a href="{latest_announcements.U_NEWEST_POST}" title="{latest_announcements.FULL_TITLE}" class="link-new">{latest_announcements.TITLE} ({latest_announcements.TOPIC_REPLIES})</a>
<!-- ELSE -->
<a href="{latest_announcements.U_LAST_POST}">{LATEST_POST_IMG}</a> <a href="{latest_announcements.U_LAST_POST}" title="{latest_announcements.FULL_TITLE}">{latest_announcements.TITLE} ({latest_announcements.TOPIC_REPLIES})</a>
<!-- ENDIF -->
<br />
<!-- END latest_announcements -->
</td>я так понимаю подобные переменные для других разделов нужно где то создать. И где тогда указать из каких форумов выводить в них темы. Вопрос где это сделать.
Буду признателен если кто-нибудь объяснит на 1-ом примере, как сделать, а для остальных разделов я конечно сделаю уже сам по аналогии.