Rayden
Нет конечно, в инструкции не надо.
Но записей реально будет не слишком много.
Mr. Anderson писал(а):Вопрос только в том КАК давать "по репе" - только единожды (с возможностью изменения в противоположную сторону)

Mr. Anderson писал(а):Зачем заново всем-то переставлять репу?

VVVas писал(а):мне как пользователю, много геморроя если я хочу подвинуть чела в рейтинге.
215 и 198 мне нравиться больше чем 12 и 18. Оно точнее и объективнее, имхо.VVVas писал(а):Вы представляете какое значение репы будет лежать у нас для каждого пользователя?
А зачем тебе отслеживать именно твой, субъективный, рейтинг? Репа будет складываться из сумм субъективных мнений, то есть будем иметь "объективность"VVVas писал(а): А со временем народу в моем рейтинге будет только больше!

VVVas писал(а):но не настолько чтоб тебе 0 ставить.
Палыч писал(а):215 и 198 мне нравиться больше чем 12 и 18.
Mr. Anderson писал(а):Я сказал просто - понизь.
VVVas писал(а):У вас же стояло 20,19,18 соответственно.

VVVas писал(а):И чего мне тебе дать, чтоб ты был не ниже Ксперта?
VVVas писал(а): А просто так никто не будет, потому что "Вдруг мне кто-то больше понравиться".
Палыч писал(а):VVVas писал(а):мне как пользователю, много геморроя если я хочу подвинуть чела в рейтинге.
Поставишь ему максимум. Зато не будет вообще возможности накрутки (н-раз через м-период).215 и 198 мне нравиться больше чем 12 и 18. Оно точнее и объективнее, имхо.VVVas писал(а):Вы представляете какое значение репы будет лежать у нас для каждого пользователя?А зачем тебе отслеживать именно твой, субъективный, рейтинг? Репа будет складываться из сумм субъективных мнений, то есть будем иметь "объективность"VVVas писал(а): А со временем народу в моем рейтинге будет только больше!

Rayden писал(а):Но ограничение "за раз" всего лишь размажет нагрузку по времени, но не уменьшит размер таблиц, они просто будут создаваться дольше.
Вернуться в Для авторов (phpBB 3.0.x)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0