Сделать профиль похожий на IPBшный

У вас есть идея для расширения функциональности phpBB 2.0.x? Расскажите о ней здесь!
Правила форума
Если на ваш вопрос есть ответы по ниже следующим ссылкам, ваш пост удаляется без объяснения причин!!!
А вы рискуете получить предупреждение или бан (в зависимости от настроения модератора).

Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | FAQ-2 (phpbb2) | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Сделать профиль похожий на IPBшный

Сообщение furamag 31.08.2007 0:49

Никак не могу найти мод, который изменяет профиль пользователя и делает его похожим на профиль в IPB. То есть, он становится разбитым на колонки и для редактирования разных данных нужно перейти на разные страницы. Есть что-то такое или похожее?
furamag
phpBB 1.0.0

Сообщение Kos 31.08.2007 1:38

открываешь profile_view_body.tpl и ручками
Kos
phpBB 1.4.1

Сообщение furamag 31.08.2007 2:05

Мне же не только изменить само расположение, но и сделать возможность редактирования на отдельной странице аватара, на отдельной странице подписи и т.д. Ниже прикреплён пример профиля IPB для наглядности.
Вложения
primer.jpg
Пример профиля IPB
furamag
phpBB 1.0.0

Сообщение crash 31.08.2007 2:07

А смысл? Что вы от этого выигрываете?
Где-то был мод на этом форуме, который переделывает профиль под Олимпус, может вам его и надо
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
crash
Support Team Leader
Support Team Leader

Сообщение furamag 31.08.2007 3:18

Во-первых, пользователи жалуются, что не удобно, когда на одной страничке редактируются все данные.
Во-вторых, я считаю, что значительно удобнее, когда всё в профиле на виду.

Но и первое и второе - это очень субъективно и я никому не навязываю.

На счёт мода, который переделывает профиль под Олимпус, то вот он:
http://www.phpbbguru.net/community/topic10803.html .

Мне как раз и нужен подобный мод. Просто с указанным Выше у меня возникли проблемы и решить их у меня не получается. Поэтому делаю попытки к их решению и одновременно ищу другой мод.
furamag
phpBB 1.0.0

Вернуться в Запросы модов для phpBB 2.0.x