Light Pack phpBB3.0.4Сам не так давно искал уже собранный пак, чтобы не возиться с установкой самых используемых модов (тот который здесь уже выложен, нашел лишь недавно). Поэтому решил предложить свой вариант сборки. Я знаю, что скоро выйдет версия 3.0.5, но работать-то нужно уже сейчас.
Важно! Общего инсталлятора нет. Сначала ставите форум, как обычно. Потом просто добавляете нужные данные в базу (есть инструкция). Править файлы и добавлять русификации уже не нужно.
В сборке использованы версии модов актуальные на 01.04.2009.
Сам пробовал ставить эту сборку несколько раз. По времени вся установка занимает около 3 минут (можно и быстрее, все зависит от того, насколько быстро вы сможете установить сам форум). Инструкция по добавлению модов в папке Mods.
Light Pack форума phpBB3.0.4. (v.0.1)
1. Русский язык.
2. Quick reply for phpBB3
3. Anti Bot Question
4. First post on every page
5. Update attachment
6. Posts merging
7. Еще один дополнительный стиль (всего их получается три).
Сборка именно такая, потому что делал для себя. Если не будет возражений и сборка вас в целом устроит, то, по мере нагромождения своих форумов модами, могу выложить другой вариант подобной сборки или как минимум выложить в виде отдельной темы.
Для подключения других стилей смотрите инструкции по установке самих модов (папка Mods). Вам нужно будет внести изменения только в файлы необходимого стиля.
Скачать с Uploadbox>>>Надеюсь данная сборка окажеться вам полезной.