Изменение цветов в subSilver

Есть любые вопросы, связанные со стилями/темами для phpBB 2.0.x? Задайте их здесь!

Изменение цветов в subSilver

Сообщение Siberian 02.09.2007 5:15

На subSilver понаставил много модов, так что хочу именно subSilver. Однако хочется сменить цветовую палитру (а то сейчас какой-то офисный вариант). Да, это можно сделать через панель администратора - в любом месте изменить код цвета. Но я далеко не художник и у меня с цветовым восприятием всё очень плохо. Пытался изменять - всё выглядело мрачно, кисло-болотно.
Дайте пожалуйста список этих кодов и цветов, что надо ввести в эти поля для изменения цветовых оттенков этого subSilver, чтобы получился приятный новый вид с красивыми плавными оттенками.
Siberian
phpBB 1.0.0

Сообщение Alek$ 02.09.2007 8:23

Siberian
к сожалению, вариантов красивых и плавных цветовых гамм существует столько же, сколько и дизайнеров. Поэтому вынужден Вас огорчить - при такой формулировке вопроса никто Вам ответить не сможет. Я могу вам посоветовать 2 вещи:
1) Более четко описать, какую именно цветовую гамму вы хотите
2) Побродить по интернету в поисках устраивающей Вас цветовой гаммы и позаимствовать коды цветов оттуда.
Useful links: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения;
Все консультации в icq или личке - на платной основе.

Изображение
Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
phpBB 3.0.2 с предустановленной русификацией
Alek$
Модератор
Модератор

Сообщение Kastaneda 02.09.2007 9:04

Недавно на старый subSilver накатил цвета от новенького proSilver. Красотища получилась!
Kastaneda
Модератор
Модератор

Сообщение Kos 02.09.2007 12:41

Kastaneda писал(а):Недавно на старый subSilver накатил цвета от новенького proSilver. Красотища получилась!

кинь ссылку в лс охото на ето посмотреть
Kos
phpBB 1.4.1

Сообщение Палыч 02.09.2007 21:45

Siberian
Могу посоветовать вам поработать вот с этим инструментом
http://beta.colorizeit.com/index.php?style=subSilver
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Палыч
Просто Палыч

Сообщение incubus 17.09.2007 17:15

Kastaneda писал(а):Недавно на старый subSilver накатил цвета от новенького proSilver. Красотища получилась!

А не поделитесь своими настройками? :)

Палыч писал(а):Могу посоветовать вам поработать вот с этим инструментом

Прикольная штука, но когда начинаю что-то химичить, уже и сам не могу определить что именно я хочу)) Вот если бы готовые решения были :P

А кто-нибудь модифицировал свой subSilver с помощью eXtreme Styles? Кто-нибудь сделал с помощью этого что-нибудь красивое? Продемонстрируйте, если не жалко и желательно с настройками.

з.ы. недавно пытался подогнать все свои моды под другой стиль, так ну его на фиг, отложил до следующего вдохновения)
incubus
phpBB 2.0.6

Сообщение Kastaneda 17.09.2007 17:48

incubus писал(а):А не поделитесь своими настройками?

Гляньте для начала на живой форум (ссылка в профиле). Может это только мне симпатичным кажется.
Kastaneda
Модератор
Модератор

Сообщение incubus 17.09.2007 19:00

Kastaneda писал(а): Может это только мне симпатичным кажется.

Да нет, мне например понравилось :) Только cellpic3 у Вас специфический. И я бы для себя наверное оставил цвет ссылки форума таким как у проСильвер или сабСильвер, хотя темнокрасный тоже ничего..это уже дело вкуса))
incubus
phpBB 2.0.6

Сообщение Палыч 18.09.2007 7:17

incubus
А как вам такой cellpic? (это не графика) 8)
http://www.hyundai.auto.ru/forums/index.php
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Палыч
Просто Палыч

Сообщение Kastaneda 18.09.2007 11:45

incubus, в общем выкладываю почти стандартный subSilver.css с чуть изменёнными кодами цветов. Его сравните со своим и сделаете по своему вкусу.
Вложения
subSilver.zip
(2.38 Кб) Скачиваний: 153
Kastaneda
Модератор
Модератор

Сообщение incubus 18.09.2007 13:26

Палыч писал(а):А как вам такой cellpic? (это не графика)

Хе, прикольно :) Я уже видел Ваш форум не раз, тоже красивый) Особенно понравились кнопки "Новые сообщения", "Нет новых сообщений" и "Форум закрыт" ну и во viewforum.php которые тоже) Да и вообще текстовые кнопки понравились. Пойду наверное соответствующую тему почитаю)) Вот только мне нравится реализация текстовых кнопок как у VVVas на форуме, в сабСильвере. Это где-то объясняется как делать или самому нужно колдовать?

Kastaneda писал(а): в общем выкладываю почти стандартный subSilver.css с чуть изменёнными кодами цветов. Его сравните со своим и сделаете по своему вкусу.

Спасибо, буду пробовать. Может глупый вопрос, а в overall_header.tpl ничего менять не нужно? Там ведь тоже есть элементы CSS.
incubus
phpBB 2.0.6

Сообщение Kastaneda 18.09.2007 13:47

incubus писал(а):а в overall_header.tpl ничего менять не нужно?

Для начала нужно удалить или закомментировать внутренний стиль и подключить внешний.
Kastaneda
Модератор
Модератор

Сообщение incubus 18.09.2007 14:27

Kastaneda
Немного не пойму. Он вроде бы там уже закомментирован. И как именно нужно его подключить?

Код: Выделить всё
<title>{SITENAME} :: {PAGE_TITLE}</title>
<!-- link rel="stylesheet" href="templates/subSilver/{T_HEAD_STYLESHEET}" type="text/css" -->
<style type="text/css">
<!--
Код таблицы стилей
-->
incubus
phpBB 2.0.6

Сообщение Палыч 18.09.2007 14:55

incubus писал(а): Он вроде бы там уже закомментирован.

У вас как раз внешний закомментирован.
Палыч
Просто Палыч

Сообщение incubus 18.09.2007 16:27

У меня что-то ничего не меняется. Не могу сообразить, что нужно делать.

Попробовал сделать так:
<!-- link rel="stylesheet" href="templates/subSilver/{T_HEAD_STYLESHEET}" type="text/css" -->
<style type="text/css">

Раскомментированный CSS

Подумал, может это нужно было раскоментировать:
<link rel="stylesheet" href="templates/subSilver/{T_HEAD_STYLESHEET}" type="text/css" /> (раскомм.строка)
<style type="text/css">

Раскомментированный CSS

Без изменений.
incubus
phpBB 2.0.6

След.

Вернуться в Стили для phpBB 2.0.x