mmazb3 писал(а):Здравствуйте,
у меня такая проблема:
Я создаю категорию и форум в ней с паролями, чтобы ограничить доступ, но пользователи, не знающие пароля всё равно способны войти в защищенный форум через профиль пользователей, которые имеют доступ. Они просто кликают на "Наиболее активен в теме:" или "Найти сообщения пользователя" и спокойно заходят. Как можно решить эту проблему?
Z3r0 писал(а):SubSilver2, появляется лишняя кнопка "Новая тема" рядом с "Ответить".
rxu писал(а):У категорий не может быть родительского форума, хотя возможность его задать и доступна. Т.е., другими словами, подкатегорий в phpBB3 нет, только подфорумы.

rxu писал(а):Z3r0
В приведенных вами настройках ничего приватного не видно.
Установлен ли пароль на эти категории/форумы?
Опишите все свои действия при создании такого форума, от и до.
Z3r0 писал(а):К форуму применены предустановки:
Гости
Зарегистрированные пользователи

Палыч писал(а):Аналогично, причём в профиле показывает количество сообщений с учётом запароленного, в том числе и в списке как наиболее активный форум, но при выдаче списка всех сообщений, выдаёт только открытые, при попытке захода в форум с профиля - запрос пароля.
Z3r0 писал(а): как я и сказал ранее это предустановки форума, не более.
Я вижу форум, но сообщение пользователя D.D. не в этом форуме, а в подфоруме АмуницияZ3r0 писал(а):Скрин 1 - Выбираем форум закрытый для пользователей

Палыч писал(а):Z3r0 писал(а): как я и сказал ранее это предустановки форума, не более.
Что значит по-вашему, предустановки форума?Я вижу форум, но сообщение пользователя D.D. не в этом форуме, а в подфоруме АмуницияZ3r0 писал(а):Скрин 1 - Выбираем форум закрытый для пользователей
Подфорум Амуниция - на пароле?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0