Запрет указывать адрес сайта и подпись при регистрации

У вас есть идея для расширения функциональности phpBB 2.0.x? Расскажите о ней здесь!
Правила форума
Если на ваш вопрос есть ответы по ниже следующим ссылкам, ваш пост удаляется без объяснения причин!!!
А вы рискуете получить предупреждение или бан (в зависимости от настроения модератора).

Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | FAQ-2 (phpbb2) | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Запрет указывать адрес сайта и подпись при регистрации

Сообщение spbcc 18.09.2007 5:49

Есть ли мод запрещающий новым юзерам при регистрации указывать адрес сайта и запрещающий вбивать данные для подписи?

и чтоб допустим после 10 набранных сообщений уже можно было ставить адрес сайта и редактировать подпись?
spbcc
phpBB 1.0.0

Сообщение Палыч 18.09.2007 7:36

spbcc писал(а):Есть ли мод запрещающий новым юзерам при регистрации указывать адрес сайта и запрещающий вбивать данные для подписи?

Здравствуйте,spbcc
Вот что-то подобное
Disable Website and Signature on Registration

Вероятно, вас замучили спамеры, советую почитать FAQ, Q44. там есть ссылки на три неплохих МОДа.

Почитайте ещё вот эту тему, например
http://www.phpbbguru.net/community/view ... hp?t=12862

Спасибо.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Палыч
Просто Палыч

Сообщение Xpert 18.09.2007 18:38

spbcc
Если вы полагаете, что полностью описали проблему, то вы в корне не правы. Если вы думаете что ваше решение спасет вас от спамеров, то задумайтесь - нужно спамеров не ограничивать, а просто не давать им регистрироваться. Если вы думали что этого сделать нельзя, нужно было просто спросить.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Описывайте цель, а не отдельный шаг

Если вы пытаетесь разобраться, как что-либо сделать (а не сообщаете об ошибке), начинайте с описания цели. И только потом описывайте конкретный шаг на пути к ней, который вы оне смогли выполнить.

Зачастую люди, которым необходима техническая помощь, имеют на уме высокоуровневую цель и привязываются к одному из возможных, по их мнению, путей ее достижения. Они просят помочь выполнить один шаг, не отдавая себе отчета в том, что выбрали неверный путь. Чтобы разобраться в этом, может потребоваться много усилий.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Xpert
phpBB Guru

Сообщение spbcc 19.09.2007 13:38

да угадали спамеры достали, я поставил мод выложенный на этом форуме
удаляющих юзеров которые в первых сообщениях указывают ссылки, отлавливает и удаляет :)

спасибо, буду читать :)

Добавлено спустя 53 минуты 24 секунды:

Палыч писал(а):Вероятно, вас замучили спамеры, советую почитать FAQ, Q44. там есть ссылки на три неплохих МОДа.

не нашел в FAQ, в Q44
http://phpbbguru.net/community/faq.php#44
ничего про боты

тут нет такого номера вопроса
http://phpbbguru.net/docs/

вообщем вот мод
http://www.phpbbhacks.com/download/6864
убирает и сигнатуры и подписи и кол-во постов выставлять можно
вот скрин
http://www.phpbbhacks.com/demos/6864.gif
spbcc
phpBB 1.0.0

Сообщение Поручик 19.09.2007 16:35

Мать перемать, уж не знаю в чей адрес, наверное, в обе стороны.
Читать надо было тему FAQ - Список часто задаваемых вопросов.
Найдете сами или дать ссылку?
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB2 | FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/
Поручик
Его Благородие
Его Благородие

Сообщение Romy 19.09.2007 17:10

Поручик писал(а):FAQ - Список часто задаваемых вопросов.
новички, как правило, если и читают ФАК, то лишь тот, что в верху, в навигации, а там совсем не тот ФАК...
Romy
phpBB 2.0.10

Сообщение spbcc 22.09.2007 13:49

Поручик писал(а):Мать перемать, уж не знаю в чей адрес, наверное, в обе стороны.
Читать надо было тему FAQ - Список часто задаваемых вопросов.

а по вежлевие нельзя было сказать?
можно было и догадаться, что я на этот форум зашел именно только для поиска соответствующих модов и твоей подписи о часто задаваемых вопросах мог бы и не видеть, не читаю подписи никогда, потомучто там обычно спам пишут, автоигнор понимаете ли уже на подсознании - спама из подписей :lol:
и по разделам не интересующих меня я тоже не шарился

если говорится про раздел часто задаваемых вопросов, то и надо говорить про него, а не про FAQ в котором об этом не говорится

можно было просто написать, посмотрите FAQ в теме поддержка phpbb 2.0.22

если я на английском сайте быстрее нашел то, что мне нужно, то наверно стоит задуматься кого надо мать перемать за кривую организацию форума :-)
spbcc
phpBB 1.0.0

Сообщение IndividuaJl 22.09.2007 14:55

spbcc писал(а):можно было просто написать, посмотрите FAQ в теме поддержка phpbb 2.0.22

а можно было просто полазить по сайту 5 минут и воспользоваться поиском.
IndividuaJl
phpBB 2.0.1

Сообщение Палыч 22.09.2007 18:11

spbcc писал(а):я на этот форум зашел именно только для поиска

Тогда Поиском и надо было пользоваться.
spbcc писал(а):можно было просто написать, посмотрите FAQ в теме поддержка phpbb 2.0.22
Можно было просто прочитать Правила.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Палыч
Просто Палыч

Вернуться в Запросы модов для phpBB 2.0.x