Синхронизацию сделал 1 час назад. Жду ещё пару часов на предмет появления в "потерянных вложениях".
Надежда на их появление там крайне мала.
А как можно удалить их ручками... названия вложений в модуле "Управление вложениями" не соответствует названиям файлов на сервере. По какому параметру их сравнивать, чтобы провести удаление? И в какой программе сделать сопоставление? Здесь мне ни тотал коммандер, ни проводник не помогут (я имею ввиду, что не помогут мне сделать 2 списка для быстрого анализа "лишних").
rxu писал(а):еще есть вариант поискать их в таблице аттачментов руками по имени
А где мне взять их имя? Я знаю только их количество, оно = 38.
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:Я несколько вложений удалил, как ненужные для форума, поэтому цифры меняются (но не 38):
Итак, "Управление вложениями": 2459 файлов
А реально в папке (SSH): 2498
Т.е. опять 2498 - 2 - 2459 = 37 .... хм... уже 37, а не 38. Странно... ведь никакх ручных удалений я пока не проводил.
Данные phpMyAdmin: 2459 рядов.
Т.е. 37 файлов-вложений напрочь отсутствуют и таблице attachments... Как же их грохнуть? (Извините за выражение).
Добавлено спустя 29 минут 46 секунд:Вот глянул сейчас другой форум, который не конвертировался с phpBB2, а совсем зелёный, сразу был установлен как phpBB3,
так там всё верно, после того, как удилил все потерянные, в папке SSH 46 files, а на форуме "Вложений: 44", т.е. совершенно правильная разница на 2 файла - index.htm и .htaccess.
Т.е. я понимаю, что эти пресловутые 37 файлов остались после того, как я форум конвертировал с phpBB2 на какую-то (не помню номер кандидата) phpBB3 RC.
И как же вычислить эти 37 файлов из имеющихся 2498 файлов на сервере?