Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Добрый вечер! Недавно закачал в сообщение файл на 10 mb, после чего форум не отображался, он был недоступен. Удалил файл через FTP и форум снова заработал. Как можно сделать, чтоб файлы сохранялись больше 15 мегабайт и форум работал как надо? Спасибо.
Хостер говорит: К сожалению никаких идей нет, т.к. нет никаких ошибок, все же стоит уточнить у разработчика, что может мешать работе, возможно какие то настройки php.
Пустые страницы на портале и та тема где и находится этот файл, всё остальное отображается.
Подскажите пожалуйста как отключить показ вложений в посте? Например, я прикрепляю картинку к посту и вставляю ее через тег [IMG]. Так все равно в конце сообщения выводится эта картинка! Как сделать так, чтобы вложения не выводились в конце поста?
HAMMER663 Фигня! В таком случае нельзя настроить стиль вывод картинки. Мне нужно чтобы картинка выводилась в правом верхнем углу поста и обтекалась текстом. Для этого нужно в тэг img добавить атрибут align="right". Если вставлять картинку как вы предлагаете - кнопкой "Вставить в текст сообщения", то там картинка уже вставляться по своим "правилам" и этого не изменить. А так я создал bbсode и радуюсь, но вот не знаю как эти дурацкие вложения не выводить в конце поста
Если я вас правильно понял, вам необходимо, чтобы вложенные в сообщения рисунки не отображались в конце поста, в который они вложены? Так это же делается стандартными средствами администраторской панели.
ACP → Общие → Конфигурация → Настройки вложений → Настройки категории изображений → Показывать рисунки в сообщениях → Нет
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой...
МайскийЖук Что-то не реагирует на эту опцию. Решил вопрос путем удаления соответствующего кода из viewtopic_body.html и posting_topic_review.html ибо все равно бесполезная фича.
Ребят помогите!!!! стоит 3.0.8 до вчерашнего дня вопросов не было!!! Вчера начались свистопляски с загрузкой вложений!!! При попытке загрузки выдаёт - Вы попытались отправить недопустимый тип файла изображения. Не работает ни у пользоватей ни у Админов!!! Так же не выходит загрузить в Галерею (phpBB-Gallery 1.0.5) там вообще выдаёт что изображение ПУСТОЕ!!! Что с этим елать!? Права все в норме!!!
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
А если без обновлений?! С Удовольствием оббновлюсь!!! Но по ка что просто Нет времени на данный момент обновлять и переустанавливать все моды что стоят!!!
1.Смотреть кто или что меняет СМод права на папки на хосте... 2.Смотреть - не кончилось ли место на диске хоста... 3.Смотреть - не обновил ли хостер какую-нибудь утилитку на хосте...или даже апач или еще что...
Фанат phpBB. В HTML - без проблем, в CSS - так себе, учусь, в php - баран, помогает только дедукция