Blaze, если я правильно понял, твой вопрос - это повтор твоего же вопроса от 5 ноября прошлого года?
Решение этого вопроса очень простое, как вариант - с использованием приведенного тобой же скрипта от 7 ноября (я так понимаю, скрипт взят с IPBoard и слегка подретуширован

).
Так вот:
1. Вставляешь этот код в файл editor.js (в папке темплэйт стиля). Почему именно туда? Во-первых, этот скрипт изначально включен в posting_buttons.html, и тебе не придется писать лишнюю строчку кода; а во-вторых, в этом скрипте объявлена функция insert_text, которая тебе понадобится.
2. В приведенном тобой коде заменяешь функцию PostWrite на функцию insert_text.
3. В файле posting_buttons.html (там же, в папке темплэйт) находишь строчку
- Код: Выделить всё
<input type="button" class="btnbbcode" accesskey="w" name="addbbcode16" value="URL" style="text-decoration: underline; width: 40px" onclick="bbstyle(16)" onmouseover="helpline('w')" onmouseout="helpline('tip')" />
и редактируешь в ней параметр onclick - вместо bbstyle(16) пишешь BBCurl('message',''). Вместо BBCurl можно, конечно же, дать функции любое имя (не совпадающее с имеющимися в editor.js), в данном случае я просто взял его из твоего кода.
4. Не забудь очистить кэш
Собственно всё. Если хотите, можете называть это МОДом