Мод анонсаса событий

У вас есть идея для расширения функциональности phpBB 2.0.x? Расскажите о ней здесь!

Мод анонсаса событий

Сообщение Strenger 15.11.2007 13:25

существует ли мод анонса событий

принцип работы:

при создании темы можно указать дату события
соответственно те события которые ближе к текущей дате, выводятся внизу форума (типа как новости форума, но внизу).
Я думаю, работа мода будет схожа с днями рождения посетителей...

если что-то подобное?
Strenger
phpBB 1.4.1

Сообщение Палыч 15.11.2007 13:38

Может какой-нибудь календарь поставить...
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Палыч
Просто Палыч

Сообщение Strenger 15.11.2007 13:44

Палыч
так не удобно, знаю по опыту мало кто будет смотреть даты в календаре.... специфический посетитель на моем сайте
если хотя бы можно было привязать тему к календарю, но чтобы они выводились внизу форума

т.е. назначаю через календарь на дату какую-то тему, а при приближении она выводится внизу
Strenger
phpBB 1.4.1

Сообщение Slipeer 18.02.2008 11:55

Здравствуйте.
Возникла подобная проблема.
Нужен мод чтобы делать на главной, что-то вроде объявлений событий. Т.е. на форуме создаётся тема с описанием какого-либо события-новости, надо чтоб на главной в списке появилось название (краткое описание) этого события с сылкой на тему. Причём так не лоя всех тем, а только для тех, которые, специальным образом были бы указаны модератором.
Думали прикрутить Recent topics, но такие темы появляются не в одном конкретном форуме, они могут возникнуть где угодно ;(

Никто не подскажет как можно такое организовать?
Зараннее спасиьбо.
Slipeer
phpBB 1.0.0

Вернуться в Запросы модов для phpBB 2.0.x