PlusPlus писал(а):как для дебила
Rayden писал(а):Ты файлы оставил в старой кодировке.
crash писал(а):1. переводите в utf все русские файлы, например с помощью akelpad. В lang_main.php указываете вашу кодировку

Rayden писал(а):Ты читаешь что тебе пишут?crash писал(а):1. переводите в utf все русские файлы, например с помощью akelpad. В lang_main.php указываете вашу кодировку
Мало заменить кодировку в файле, надо чтоб сам файл был в нужной кодировке. Тебе написали - переведите все русские файлы в ютф
PlusPlus писал(а): как перевести русские фаилы в UFT-8?
Палыч писал(а): "Переводите" путём открытия в текстовом редакторе и "сохранить как" в кодировке UTF-8
Палыч писал(а): "Переводите" путём открытия в текстовом редакторе и "сохранить как" в кодировке UTF-8
Rayden писал(а):PlusPlus
Кстати, поправь название темы.
Хорошо ,спасибо. Я вас понял. Дальше вопрос.У меня форум находится на хосте а не на моем комютере.Как это сделать когда он на компе вроде понятно.Но как это сделать если все фаилы эти на хосте?Я же не могу туда зайти через notepad -Палыч писал(а):PlusPlus
Пардон, но вы действительно идиот, или притворяетесь...?Палыч писал(а): "Переводите" путём открытия в текстовом редакторе и "сохранить как" в кодировке UTF-8
1. Нажимаете пункт меню на вашем компьютере, на который у вас настроен вызов тестового редактора notepad (в просторечии - блокнот windows)
2. Открываете в этом редакторе нужный вам файл (верхнее меню - файл - открыть - выбрать нужный из списка - нажать клавишу Enter)
3. Сохраняете в нужной вам кодировке (верхнее меню - файл - сохранить как - в открывшемся окне нижнее выпадающее меню - кодировка - выбрать UTF-8) - в поле имени файла ввести желаемое, при необходимости, - не забыть нажать большую клавишу Enter).
4. Купить в букинистическом магазине книгу "IBM-PC для пользователя"
Палыч писал(а): Открываете в этом редакторе нужный вам файл (верхнее меню - файл - открыть - выбрать нужный из списка - нажать клавишу Enter)
Сохраняете в нужной вам кодировке (верхнее меню - файл - сохранить как - в открывшемся окне нижнее выпадающее меню - кодировка - выбрать UTF-8) - в поле имени файла ввести желаемое, при необходимости, - не забыть нажать большую клавишу Enter).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0