Mr. Anderson писал(а):либо не пишете вообще и забываете о модах
Вобще насколько я понимаю логику построения форумв тут и на phpbb.com, жесткие требования могут предъявляться только вот в
этом разделе. Относительно модов со статусом [DEV], [BETA] и т.д., которые размещены тут, все ваши замечания могут носить ТОЛЬКО рекомендательный характер
Mr. Anderson писал(а):опрометчиво советовать человеку, написавшему мод, который вы портировали (замечу - весьма глупо и куцо), посмотреть какие-то идеи в вашем мо... порте...
Ну во-первых я никому ничего не советовал. Тем более, что это больше даже порт Democracy, нежели Warnings mod. Более того, последний я даже еще не смотрел в действии.
Mr. Anderson писал(а):смотреть больно - на лицо полное незнание архитектуры phpBB 3
И вобще - интересно, вы всегда даете финальную оценку софту в разработке? У вас звание
phpBB Guru, так не лучше ли было бы указать на конкретные плачевные моменты, учитывая ваш статус разработчика, причем с намного более богатым опытом, нежели у меня?
Mr. Anderson писал(а):Кроме того, смысла в этом моде лично я не вижу - автор уже сам портирует свой мод под тройку с определенным "пакетом улучшений"
А вот об этом можно было бы заявить, когда я спрашивал о перспективах портирования, назвав примерные сроки, когда автор собирается этим заняться. А не игнорировать полностью все вопросы, а потом просто туманное "будет портирован". Теперь уж извините. Сейчас же просто создается какое-то ощущение предвязтости администрации.
Mr. Anderson писал(а):лучше просто присоединится к обсуждению
Ну насколько я вижу обсуждать пока что нечего. Когда появится хоть какая-то версия или может быть формализация функционала - тогда конечно.
-=XaKeP=-
Надо обновить imageset вашей темы. Либо вручную через админку указать "Пользовательское изображение 1" - icon_warning.gif, "Пользовательское изображение 2" - icon_ban.gif. Либо нажав кнопку "Обновить".