У вас есть идея для расширения функциональности phpBB 3.0.x? Расскажите о ней здесь!

Сообщение abola 20.12.2007 21:17

Подскажите, есть ли мод отображения стандартной аватары, если у пользователя нет собственной?... Возможно вы видели - такой безликий, как правило серый, силуэт... Как сделать?...
abola
phpBB 1.4.0

Сообщение Rayden 20.12.2007 22:02

Установи аватару по умолчанию для группы зарегистрированных пользователей
phpBB2 FAQ
phpBB3 FAQ
Rayden
Модератор
Модератор

Сообщение kfm 20.12.2007 22:32

Rayden писал(а):Установи аватару по умолчанию для группы зарегистрированных пользователей

Админка > Пользователи и группы > Управление группами > Аватара группы
Тут? Или где? А как это повлияет на уже установленные аватары?
Rayden, при всем уважении, ваш стиль ответов - стремится больше к нулю...
phpbb 3.0.1/MySQL 4.1.20
kfm
phpBB 1.4.1

Сообщение Rayden 20.12.2007 22:55

Ответ дан, если для тебя там содержание инфы стремиться к нулю - сочувствую, но больше ничем помочь не могу.
Ты ждешь, что я тебя упрашивать буду - установи пожалуйста! Тебе надо, ты установи и скажи, как это повлияет на установленные аватары.
PS. Это не мы с тобой общаемся?
http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... &p=3266824
Default Avatar
Posted: Sat Nov 17, 2007 5:34 pmby eeonline
Please can someone create a mod that makes a member have a default avatar which they can change via Profile.

thanks!

--------------------------------------------------------------------------------

Re: Default Avatar
Posted: Sat Nov 17, 2007 5:53 pmby A_Jelly_Doughnut
Set an avatar for the Registered Users group. That is in the Users & Groups tab on the ACP
phpBB2 FAQ
phpBB3 FAQ
Rayden
Модератор
Модератор

Re: Аватар по-умолчанию...

Сообщение stilled 15.07.2008 17:48

На установленные это влияет так, они просто удаляются... Хорошо что я попробовал на тестовом форуме, а то сделать такое на работающем - катастрофа.
stilled
phpBB 1.0.0

Сообщение bobpik 16.07.2008 10:34

Да уж, плохо. У меня вот тоже есть форум, и хотел поставить прикольную аватарку для пользователей без оной. Но пожертвовать аватарами всех остальных пользователей - это жесть! жаль что нет способа :(
bobpik
phpBB 1.0.0

Сообщение rbor 26.07.2008 19:15

Способ есть, сделал себе на форуме сегодня.
Мод оформлять не буду ибо лень, да и не умею я ;)
Установка аватара по-умолчанию для профиля пользователя и просмотра форума.
Версия АдЫн,ноль (она же финальная)
АвторЪ: Rbor

Viewtopic.php
Найти
Код: Выделить всё
'avatar'      => ($user->optionget('viewavatars')) ? get_user_avatar($row['user_avatar'], $row['user_avatar_type'], $row['user_avatar_width'], $row['user_avatar_height']) : '',

Заменить строку на нижеприведённую, предварительно заменив там путь к картинке, высоту и ширину картинки в пикселах (путь абсолютный, ширина с высотой - только числа!)
'avatar'      => ($user->optionget('viewavatars')) ? (!empty($row['user_avatar'])) ? get_user_avatar($row['user_avatar'], $row['user_avatar_type'], $row['user_avatar_width'], $row['user_avatar_height']) : get_user_avatar('абсолютный путь к картинке', 2, ширина, высота) : '',

memberlist.php
Найти
$poster_avatar = get_user_avatar($member['user_avatar'], $member['user_avatar_type'], $member['user_avatar_width'], $member['user_avatar_height']);

Заменить строку на нижеприведённую, предварительно заменив там путь к картинке, высоту и ширину картинки в пикселах (путь абсолютный, ширина с высотой - только числа!)
$poster_avatar = (!empty($member['user_avatar'])) ? get_user_avatar($member['user_avatar'], $member['user_avatar_type'], $member['user_avatar_width'], $member['user_avatar_height']) : get_user_avatar('абсолютный путь к картинке', 2, ширина, высота);

Сотворил вот эту картинку и вставил, чтобы пользоватеям было стыдно и они сами вставляли аватары ;)
Изображение
rbor
phpBB 1.0.0

Вернуться в Запросы модов для phpBB 3.0.x