Этот мод позволит ускорить и сделать более удобным работу с форумом за счет использования технологии AJAX для выполнения наиболее активно используемых действий.
Внимание! На данный момент у меня недостаточно времени, чтобы активно развивать мод. Если вы знаете php & JS и желаете помочь, пишите в личку, обсудим.
Актуальная версия: 0.7.2
Статус мода: ALPHA#2
Скачать последнюю версию: install_Full_Aljax_0.7.2.zip
Сайт мода: http://code.google.com/p/phpbbaljax/
Скриншоты: смотреть.
Демо: http://aljax.phpbbtools.ru/
Основные возможности мода:
1) Auto PM Check - периодическая проверка наличия новых приватных сообщений. (Done!)
2) Quick Edit and delete posts - быстрое редактирование и удаление постов. (Done!)
3) Check new posts before submitting - перед отправкой сообщения проверять на наличие новых ответов в теме. (Done!)
4) Registration Login Check - проверка логина на занятость при регистрации (Done!).
5) Предпросмотр топика на странице просмотра форумов. (Done!)
6) Пользователь может выключать для себя отдельные функции мода, а администратор может глобально запрещать/разрешать эти функции.
На правах аддонов:
1) Check new posts before submitting for quick reply - проверка на наличие новых постов поред отправки сообщения из формы быстрого ответа. (Ожидается в бета-версии)
2) Быстрый ответ без перезагрузки страницы. (Ожидается в бета-версии)
BETA#1 TODO List:
1) Портирование мода на subsilver2
Примечание:
Alek$ писал(а):Основная цель этого мода - сделать более удобной и быстрой работу с форумом, возможно, снизить нагрузку, а не добавлять принципиально новые возможности.
Отмазка
Мод находится в стадии альфа-тестирования. Это значит, что я не могу дать никаких гарантий стабильности его работы, а так же отсутствия уязвимостей. Я не несу никакой ответственности за те проблемы, которые могут возникнуть у вас из-за использования нестабильной версии мода.
Я не рекомендую использовать этот мод на работающих форумах как минимум до выхода его бета-версии
Мини-FAQ:
Q1. У меня что-то не работает и я уверен, что это из-за ошибки в коде.
A1. Вы можете добавить сообщение об ошибке на русском или английском языке (на ваш выбор) в багтрекер, подробно описав проблему и условия, при которых она возникает.
Q2. У меня что-то не работает, но я не уверен, что это ошибка в коде.
A2. Отпишитесь в этом топике, подробно опишите проблему, а я попробую разобраться, что не так.
Q3. Я нашел косяк в оформлении мода.
A3. И такое тоже бывает
Q4. Я поставил последнюю версию мода, но она отличается от демки. Почему?
A4. На демо-форуме используется свежайшая версия из SVN. Таким образом, недавно добавленные фитчи могут уже быть на демке, но отсутствовать в моде.
Q5. В админке/личном разделе нет настроек Full AlJAX Mod. Что делать?
A5. Вы должны активировать эти модули в админке.