Разные стили

У вас есть идея для расширения функциональности phpBB 2.0.x? Расскажите о ней здесь!

Разные стили

Сообщение Shock13666 25.12.2007 0:49

Допустим, здесь на форуме есть два раздела:
phpBB3
phpBB2
Так вот - можно ли для viewforum каждого из них сделать отдельные тплки? То есть, допустим, чтобы во всех форумах в пхпББ2 картинки были не справа от названия тем, а слева. А в форумах раздела пхпББ3 не было указано количества просмотров. Что можно придумать? Можно даже без администрирования через админку, а чисто в код.
Музыка - как вино. Некачественная попса, со временем, превращается в уксус.. Рок же только обретает свой истинный вкус..
Я не нацист. Но когда кто нибудь осмелится высказать криво о моей стране я прихожу в ярость.
Немножко знаю xHTML, CSS, слышал про JavaScript, PHP. Уже год использую и стараюсь понять, как устроен phpBB.
[ Mozilla Firefox User ] [ Web Dev panel for FF ] [ xHTML 1.0 Strict ] [ Valid CSS 2.1 ] [ Да, я маньяк! ] [ Я ВКонтакте! ]
Shock13666
phpBB 2.0.5

Сообщение Палыч 25.12.2007 1:14

Shock13666 писал(а):Что можно придумать?

Во viewforum.php описать переключатели (по условию ID форумов) и использовать их в viewforum_bode.tpl
Код: Выделить всё
<!--BEGIN ..... -->
<!--END .... -->
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Палыч
Просто Палыч

Сообщение Shock13666 25.12.2007 1:24

мм. Интересный вариант. А можно не по АйДи форумов, а по категориям?
И как их описать? Где можно найти фак какой то, или инструкцию?
Музыка - как вино. Некачественная попса, со временем, превращается в уксус.. Рок же только обретает свой истинный вкус..
Я не нацист. Но когда кто нибудь осмелится высказать криво о моей стране я прихожу в ярость.
Немножко знаю xHTML, CSS, слышал про JavaScript, PHP. Уже год использую и стараюсь понять, как устроен phpBB.
[ Mozilla Firefox User ] [ Web Dev panel for FF ] [ xHTML 1.0 Strict ] [ Valid CSS 2.1 ] [ Да, я маньяк! ] [ Я ВКонтакте! ]
Shock13666
phpBB 2.0.5

Сообщение Палыч 25.12.2007 1:30

Shock13666 писал(а): Где можно найти фак какой то, или инструкцию?

Switches
http://www.phpbb.com/kb/article/phpbb2- ... -tutorial/
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Палыч
Просто Палыч

Сообщение Shock13666 25.12.2007 1:40

Огромное спасибо.
ПС. Ссылку в мемориз.
Shock13666
phpBB 2.0.5

Вернуться в Запросы модов для phpBB 2.0.x