Админ но не админ ;)

У вас есть идея для расширения функциональности phpBB 2.0.x? Расскажите о ней здесь!

Админ но не админ ;)

Сообщение Паскаль 26.12.2007 16:27

Народ такой вопрос:
как можно сделать доступ к админ панели по айди пользователя? =)
у меня получилось только ссылку на админ панель вывести вот таким способом
Код: Выделить всё
$admin_link = ( @$userdata['user_level'] == ADMIN or $userdata['user_id'] == 54 ) ? '<a href="admin/index.' . $phpEx . '?sid=' . $userdata['session_id'] . '">' . $lang['Admin_panel'] . '</a><br /><br />' : '';

а где можно найти куда нужно добавить проверку айди пользователя чтоб был доступ в панельку админскую? =)
Паскаль
phpBB 1.2.0

Сообщение Палыч 26.12.2007 16:39

Паскаль
А можно поинтересоваться, чего вы хотите добиться?
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Палыч
Просто Палыч

Сообщение VVVas 26.12.2007 16:49

Хотят сделать админа, который не будет светиться оранжевым.
Я давал админа и в раскраске исключал пользователя, да и всё.
вы нарушили правила конференции, объяснений не будет - сами читайте правила
я люблю daft punk | Активные темы
VVVas
Люмпен Пролетариат
Люмпен Пролетариат

Сообщение Поручик 26.12.2007 16:49

Наверно, хочет дать доступ к админке юзеру, но не совсем админу.
Может, Юниор Админ поможет?
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB2 | FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/
Поручик
Его Благородие
Его Благородие

Сообщение Shock13666 26.12.2007 18:16

Может, он хочет, чтобы человек имел права юзать админ панель, но при этом не имел права на форуме типа просмотр АйПи, скрытых разделов и удаление тем.
Паскаль
Ищи мод Junior Admin
Музыка - как вино. Некачественная попса, со временем, превращается в уксус.. Рок же только обретает свой истинный вкус..
Я не нацист. Но когда кто нибудь осмелится высказать криво о моей стране я прихожу в ярость.
Немножко знаю xHTML, CSS, слышал про JavaScript, PHP. Уже год использую и стараюсь понять, как устроен phpBB.
[ Mozilla Firefox User ] [ Web Dev panel for FF ] [ xHTML 1.0 Strict ] [ Valid CSS 2.1 ] [ Да, я маньяк! ] [ Я ВКонтакте! ]
Shock13666
phpBB 2.0.5

Сообщение Поручик 26.12.2007 18:24

Пошли упражения в телепатии.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB2 | FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/
Поручик
Его Благородие
Его Благородие

Сообщение Паскаль 27.12.2007 6:49

Палыч писал(а):Паскаль
А можно поинтересоваться, чего вы хотите добиться?

в админ панель чтоб имели доступ лица которые в роли администрации работаю очень хорошо но из за этого народ их не жалует (очень хорошие админы =) ) и чтоб так сказать не потерять персонал хочу сделать пользователями но с доступом в админпанель

VVVas писал(а):Хотят сделать админа, который не будет светиться оранжевым.
Я давал админа и в раскраске исключал пользователя, да и всё.

не, колориз неохота мучать

Поручик писал(а):Наверно, хочет дать доступ к админке юзеру, но не совсем админу.
Может, Юниор Админ поможет?

юниор я как не пытался прикрутить к трекеру так ничего и не получилось =( на трекере много чего не получаеться... допустим мод благодарности установлен только на половину (админка не затронута, форумы по умолчанию идут что во всех можно давать благодарности, а в которых ненужно в базе убираю) так же мод текста по умолчанию тоже не удалось переделать (через мускул запросы делаю текс по умолчанию а не из админки) поэтому в выборе модов приходиться чем то жертвовать =(

Поручик писал(а):Пошли упражения в телепатии.

=) просто вчера была подготовка к днюхе =) немог попасть в инет проверить тему =)
Паскаль
phpBB 1.2.0

Сообщение Палыч 27.12.2007 9:08

Паскаль писал(а): которые в роли администрации работаю очень хорошо но из за этого народ их не жалует

Вообще-то, это модераторы. Роль администратора, всё-таки, больше связана с настройкой - техобслуживанием форумов, чем работой с контентом.
Паскаль писал(а):не, колориз неохота мучать
Однако, это как раз то, что вы хотите и гораздо проще реализовать. Потому что, как-то даже и не соображу, возможно ли вообще реализовать функциональный доступ к админке при статусе <>1 :?
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Палыч
Просто Палыч

Сообщение VVVas 27.12.2007 9:10

Паскаль писал(а):не, колориз неохота мучать

А чего его мучить? В двух местах прописать исключение пользователя по id из раскраски. Ну если вам проше ставить целый мод непонятно зачем то вперед. Странно, здесь
Паскаль писал(а):$admin_link = ( @$userdata['user_level'] == ADMIN or $userdata['user_id'] == 54 )
id пользователя вставить не проблема, а в раскраске id пользователя вставить как исключение - принципиально не подходит... Хм...
вы нарушили правила конференции, объяснений не будет - сами читайте правила
я люблю daft punk | Активные темы
VVVas
Люмпен Пролетариат
Люмпен Пролетариат

Сообщение Паскаль 27.12.2007 10:35

VVVas
мне не то что принципиально =) я ещё хочу узнать на будущее возможность таково "извращения" так сказать =) но колориз я не оставляю без внимания =)

Палыч
ну значит буду пробовать =) может узнаю =)
всем спасибо.
Паскаль
phpBB 1.2.0

Вернуться в Запросы модов для phpBB 2.0.x