1. Угу. Надпись, имхо, тоже бедновата. Как то потестирую.
2. Спасибо, может, над фото лицея поизвращаюсь
3. Естественно. Будет затемнятся немного. Это и собирались делать.
4. Обязательно будет. Расцветка, как в хедере. Решил просто не заморачиватся на картинке.
5. Канешно. Растягиватся будет центральное поле.
Естественно, будет менятся размер шрифта во всех браузерах
Добавлено спустя 2 часа 8 минут 43 секунды:
Вот, немножко подредактировал. Это была единственная фотка лицея, потому пришлось засунуть ее в правый угол. Разворачивать не хотелось - не будет видно, что это лицей. Ну и поигрался с надписью и добавил футер
Rayden, спасибо за отличную идею со зданием.
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Интересная история, связанная с этим сайтом. Девушка попросила помочь с расцветкой и вообще созданием дизайна. Я решил попробововать
трюк, о котором давно узнал, но никогда не пробовал. Скачал фотки природы в количестве девяти штук и все обработал таким способом. Тогда я зашел в яндекс и докачал фотку еще одного интересного создания природы - красивой девушки (естественно обнаженной). Все 9 дизайнов связанных с природой (пляжи, закаты, леса, цветы) были забракованы, а выбран был 10 дизайн (она не знала, из какой картинки я его сделал). Потому что самый теплый и при этом строгий.
Кстати, мне тоже больше всего понравился именно этот диапазон цветов. Я подозреваю, что это от того, что человеку очень приятен телесен цвет. Как бы свой.
Если хотите - фотографию девушки, позирующей для моего сайта могу приложить.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 8 секунд:
Я вот что думаю. Может, вместо того, чтобы делать резиновым дизайн за счет центрального блока, может сделать его резиновым за счет всей страницы?
Добавлено спустя 2 секунды:
Я вот что думаю. Может, вместо того, чтобы делать резиновым дизайн за счет центрального блока, может сделать его резиновым за счет всей страницы?
Добавлено спустя 58 секунд:
Постоянно дублируются сообщения. Это уже раз четвертый. Пока не редактирую, чтобы показать. Потом поправлю. Отвечаю через форму быстрого ответа. Браузер - ФФ.
Добавлено спустя 3 секунды:
Постоянно дублируются сообщения. Это уже раз четвертый. Пока не редактирую, чтобы показать. Потом поправлю. Отвечаю через форму быстрого ответа. Браузер - ФФ.