phpbb3 portal 1.1.0.b

Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).

Re: phpbb3 portal 1.1.0.b

Сообщение Jet 12.09.2008 2:00

Greck писал(а):Я сделал в лоб, копии файлов форума для вывода новостей, настроил на жестко в них забитый айди форума. И у меня выводятся допустим отдельно автоновости, отдельно новости для марки фольксваген ;) Если инетерсно могу рассказать как сделал... но сразу скажу, гуру меня тут закритикуют))) Зато работает, быстро и без особых знаний))

Поделитесь опытом. Мне тоже нужно поставить еще блок новостей.
Jet
phpBB 1.2.0

Предупреждения: 1

Сообщение Metag 30.09.2008 9:40

Здрасьте.
Такая проблема. Поставил Портал в тестовом режиме. Конкретно тестовость заключалась в том что при установке не ставил htaccess и не обновлял файлы overall_header и overall_footer сделано это было с целью настроить, во всем разобраться а лишь потом запускать в полный рост.
Пока настраивал обнаружился очень стремный баг. А именно в основном форуме время от времени (зависимость пока не нашел) пропадают все элементы описанные в headere (баннер, мод последних сообщений) и остается голая часть страницы со ссылкой на правила форума. Причем ссылка в битой кодировке. Лечится все это дело очисткой кэша. А спустя некоторое время повторяется.
Что это такое??? :shock:
Спасибо за ваш портал!!!

http://www.ya-stroitel.com
Metag
phpBB 1.2.1

Сообщение Snegovic 12.10.2008 18:36

А не кто не делал модуль для Портала с Игротекой? Если делали - подскажите как 8-)
.. если любовь однажды захочет уйти -отпусти её. Если она вернётся - будет с тобой вечно, а если нет - значит, она и не была никогда твоей...(с)
Snegovic
phpBB 1.2.1

Сообщение Metag 14.10.2008 8:24

Здравствуйте. Подскажите а как выводить в разделе спонсора HTML или BBCODE?
Спасибо за ваш портал!!!

http://www.ya-stroitel.com
Metag
phpBB 1.2.1

Пред.

Вернуться в Поддержка модов для phpBB 3.0.x