Да спасибо. в этот раз забыл обновить. тока теперь моя картинка в шапке и эмблема выглядят не самый лучшим образом(..) наверно их как то нужно align="center" в overal_header
<center><a href="{U_INDEX}" title="{L_INDEX}" id="logo">{SITE_LOGO_IMG}</a></center>
<center><h1>{SITENAME}</h1></center>
<center><p>{SITE_DESCRIPTION}</p></center>
логотип не могу по центру поставить никак. мож не там делаю?
Добавлено спустя 42 минуты 41 секунду:
http://psytlt.ru/ - на моем широкоформатнике. все супер. на более саленком мониторе шапка сдивгается. надо както сделать чтоб логотип сайта и картинка header.png на шапке тоже подстраивались под размер. как это сделать?
вообщем тема слудущая.. картинка на шапку имеет размер (который я проставил в фтошопе) 1500px (ширина).. когда я выставляю настройки#wrap {
padding: 0 20px;
min-width: 650px;
width: 1500px;
margin: 0 auto;
, то все чики пуки. все как надо.. но остается одна проблема, при маленьком разрешение монитора часть форума уходил за экран.. Если же я меняю разрешение в настройка на %, то картинка меняется не в правильном соотношении а логотип уходит куда то в лево.. скажу честно, я не помню где менять положение логотипа, но когда я его менял, то вручную с левой позиции я двигал его по пиксилям. и не проставлял center. (не понял как)