siih 02.09.2008 22:37
А я не пойму как подключать login.php
если я вначале своего index.php файла вставляю <? include("login.php"); ?> авторизация работает идеально, все показывает, но возникают проблемы:
1. Вся информация по авторизации и выводе информации выводится естественно вверху сайта:)
2. При регистрации или выходе из уч.записи открывает новую страницу вида мойдомен.ру/login.php там всё показывает отлично, но сайта нету, он на index.php
Что бы решить эту проблему я придумал разбить файл на две части: первая заканчивается на объявлении хеадеров, далее вторая, которую я подключаю в определённой ячейки таблицы моего сайта, всё показывает, но когда я зарегистрирован, то показывается моё имя, далее кнопка выхода, а дальше ошибка Fatal error: Call to a member function on a non-object in /www/*****/www/htdocs/*****/auth.php on line 109 это вторая часть login.php :)
И самое главное, что меня больше всего мучает: любые действия с регистрацией или выходом из уч.записи, выбивают на мойдомен.ру/login.php - в моём случае пустая страница т.к. остальная часть файла в auth.php, а нужно чтоб менялось содержимое только той ячейки
Подскажите, пожааалуйста, где я делаю не правильно.