Напиши скрипт.
А вообще, какое отношение это имеет к теме "Интеграция с сайтом"?

greatilya писал(а):захожу я в админку а он (пока что) выкидывает меня в дизайн форума, мол авторизироваться нужно еще раз. далее можно ничего не вводить просто ентер нажать или ОК. и все мы в админке.
greatilya писал(а):при авторизации в админке он перескакивал в дизайн форума из дизайна админки. Авторизацию хочу сделать на уровне сайта.

greatilya писал(а):Ладно. Всем спасибо. Хоть и никто не помог. Сделал все сам.
Маленько разьясню:
"он перескакивает в дизайн" - когда заходишь в админку, форум как правило просит ввести логин и пароль, и как правило ввод логина и пароля осуществляется на странице с дизайном форума, а не с дизайном админкию. Что мне и не понравилось. Глупо заходя в сис-му админнистрирования, при вводе логина и пароля, видеть дизайн (оформление) форума.
А задача у меня была следущая:
у меня есть своя CMS в которой идет своя авторизация под админа, и есть кнопка "форум".
Так вот и задачу перед собой ставил: пользователь CMS при нажатии на кнопку "форум" сразу попадает на страницу администрирования форума phpbb, причем без вводов пароля. Потому что глупо: заходя в защищеннцю CMS вводить пароль дважды, сначала на вход в CMS, затем на вход в админку форума.
Извиняюсь если писал где-то не понятно.... Очень тороплюсь, и мысли в коде.... одним словом: "php has you..."
$user->data['username']Так, но как бы вставить это в TextBox. Например, есть php страница, там же этот работающий скрипт логина, есть TextBox, туда нужно имя, т.е. в параметр value.rxu писал(а):minano
Не совсем понял, о чём именно речь. Если что, имя пользователя будет
- Код: Выделить всё
$user->data['username']
<input type=text value="имя"><input type='text' value='<?php=$user->data["username"]?>'>Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0